Тру фиксkolombo писал(а):Ну да, эти петушки входят в группу Пурпурных серцеедокПокашто я вижу лиш унижение стаи 16-летних петушков которые даже не могут высрать штото аргументированное помимо собственных позорных сливов и засоряющево темы флуда

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Этих петушков в моей группе нет поскольку ты в их числеkolombo писал(а):Ну да, эти петушки входят в группу Пурпурных серцеедовПокашто я вижу лиш унижение стаи 16-летних петушков которые даже не могут высрать штото аргументированное помимо собственных позорных сливов и засоряющево темы флуда
Видишь, стоило тебе прочесть о своей проблеме и мы увидели небольшой проблеск ума в твоей полой головушке
Droticzadrotic писал(а):Этих петушков в моей группе нет поскольку ты в их числеkolombo писал(а):Ну да, эти петушки входят в группу Пурпурных серцеедовПокашто я вижу лиш унижение стаи 16-летних петушков которые даже не могут высрать штото аргументированное помимо собственных позорных сливов и засоряющево темы флуда
Видишь, стоило тебе прочесть о своей проблеме и мы увидели небольшой проблеск ума в твоей полой головушке
Тебе пора лечитьсяНо я уже знаю, что ты ответишь что-то типа "нет, это все у тебя бла бла бла, ты бла бла бла" и прочее. В этом и заключается твой синдром

Вам бы дымоход хоть свой подлечить чутка юноша...столь много брызжащих кровью упоминаний меня и моих групп since S3 was createdkolombo писал(а):Droticzadrotic писал(а):Этих петушков в моей группе нет поскольку ты в их числеkolombo писал(а):Ну да, эти петушки входят в группу Пурпурных серцеедовПокашто я вижу лиш унижение стаи 16-летних петушков которые даже не могут высрать штото аргументированное помимо собственных позорных сливов и засоряющево темы флуда
Видишь, стоило тебе прочесть о своей проблеме и мы увидели небольшой проблеск ума в твоей полой головушкеТебе пора лечитьсяНо я уже знаю, что ты ответишь что-то типа "нет, это все у тебя бла бла бла, ты бла бла бла" и прочее. В этом и заключается твой синдром
Есть.всё равно в дмк нет топоров![]()
Ты совсем плох, возможно даже неизлечимDroticzadrotic писал(а):Вам бы дымоход хоть свой подлечить чутка юноша...столь много брызжащих кровью упоминаний меня и моих групп since S3 was createdkolombo писал(а):Droticzadrotic писал(а):Этих петушков в моей группе нет поскольку ты в их числеkolombo писал(а):Ну да, эти петушки входят в группу Пурпурных серцеедовПокашто я вижу лиш унижение стаи 16-летних петушков которые даже не могут высрать штото аргументированное помимо собственных позорных сливов и засоряющево темы флуда
Видишь, стоило тебе прочесть о своей проблеме и мы увидели небольшой проблеск ума в твоей полой головушкеТебе пора лечитьсяНо я уже знаю, что ты ответишь что-то типа "нет, это все у тебя бла бла бла, ты бла бла бла" и прочее. В этом и заключается твой синдром