Новинки PlayStation Store
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Biggie_, Анлишд относительно неплохой. Все портят ебучие медальки и слешерная составляющая
Полотенце, У меня как раз qiwi виртуалка привязана, всё норм

Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
Ты прав, всё равно играть ща не будуMedved писал(а):robotik, а зачем торопиться, через полгодика будет 1800 стоить, а с плюсом 1300.
Friends Are Not Electric
Говно.Dan_ писал(а):вторые души
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да у меня раньше тоже все норм было, но я телефон проебал же, пришлось новую создать и она почему-то не привязывается теперь, в хбокс лайв кстати тожеrobotik писал(а):У меня как раз qiwi виртуалка привязана, всё норм
хз, может потому-что там денег пока нет, я с банк. карты кинул, но они пока ещё не дошли(тоже блять, долго так все эти банковские переводы пиздец, вот с киви я на видеогры когда плачу там все моментально проходит ), но это же вроде как не связано, написали бы прост недостаточно средств на счету.
хз, подожду короче ещё, а нет придется тогда на ниграх карту оплаты купить и пополнить
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
зачем покупать в цифре если дисковая версия лучше и дешевле стоит, 3700gutalin писал(а):жрите![]()
![]()
![]()