Illusive Man писал(а):Мафия шедевр, запала в душу навсегда. GTA совсем про другое
только пидорасам не нравится мафия 
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Ты ещё про реализм покукарекай. Типа если перезарядить пистолет с полной обоймой, то теряешь патроны. Как будто от этого перестрелки перестают быть унылыми.мафия просто обоссала гта по части хардкороности.

там такое было?Заводной Апельсин писал(а):Ты ещё про реализм покукарекай. Типа если перезарядить пистолет с полной обоймой, то теряешь патроны. Как будто от этого перестрелки перестают быть унылыми.мафия просто обоссала гта по части хардкороности.

было. А еще там была миссия с гоначкой, которую всякие апельсины не смогли осилить, теперь бугуртятkotik141 писал(а):там такое было?Заводной Апельсин писал(а):Ты ещё про реализм покукарекай. Типа если перезарядить пистолет с полной обоймой, то теряешь патроны. Как будто от этого перестрелки перестают быть унылыми.мафия просто обоссала гта по части хардкороности.

Отмазы дебила, которому нечего ответить. Давай, напиши ещё 10 сообщений в ключе «каму нинравица мафея тот пидр хаха затралел ллка))0)0)0», всем так рвёт от твоего охуенного троллинга, бро.strayder писал(а):Заводной Апельсин, не вижу смысла с тобой общаться, быдляк. Ты, как всегда, стрелочку кинешь или вырвешь пару слов из моей фразы, чтобы было смищно![]()
//
из этого поста тоже можешь вырвать пару словечек и кинуть в твою любимую темку про цитатки. Петросян

а я вот давно думал над этим, почему в миллитари такого нет, ведь это логично, а так получается казуальщина однаstrayder писал(а):было.kotik141 писал(а):там такое было?Заводной Апельсин писал(а):Ты ещё про реализм покукарекай. Типа если перезарядить пистолет с полной обоймой, то теряешь патроны. Как будто от этого перестрелки перестают быть унылыми.мафия просто обоссала гта по части хардкороности.
нука-нукаCRaZy писал(а):Лолшто, в СА какая-то каша про негров, я уже даже забыл, что там было, персонажи в 4 явно лучше и харизматичней, разве что по возможностям и разнообразию 4 проигрывает.MaxTrane писал(а):В са он лучшеCRaZy писал(а):Ну нормальный сюжет, по-моему, только в 4 завезлиЗаводной Апельсин писал(а):Особенно мне понравилась кулстори про сюжет. Будто в мафии он шедеврНичем не лучше гта, например.
в 4 это какой то набор событий состоящий из клише
. Да и вообще сан андреас лучшая часть: по миру, разннобразию, персонажам, возможностям
![]()

А еще там была миссия с гоначкой, которую всякие апельсины не смогли осилить, теперь бугуртят![]()
концовка эпична![]()

Уровень школобляди достигнут

Попахивает расовой неприязнью.Чем типичный нигра из гетто может быть лучше того же Романа?
Не картоннее, чем в гта4. Хотя, да, возможно в катсценах некоторые персонажи говорят умные вещи, но они там так затянуты, что во всех частях я их скипал рано или поздно. Слипинг догс пример как надо делать катсцены в гта подобных играхПросто в СА персонажи какие-то плоские и картонные, что ли.

Поначалу только, потом его роль заметно возврастает по значению. В гта са у тебя были временные напарники, и ни один мне запомнился так, как запомнился Роман ЖёлудьА роман по характеру это по сути обычный весельчак в компании серьезного гг, как было и в са.