Сонимедали
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Biggie_, все ключевые люди на совете старейшин у базилио, не кому заниматься медалями епт 
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Biggie_,
Ковер
Ковер
david_duke,
Димчик (он же Gay4ik), носит медаль, которая не полагается ему (золотой контроллер PS). Понятия не имею, кто ему выдал и за какую услугу (а может и две), но снять надо, надо.
Димчик (он же Gay4ik), носит медаль, которая не полагается ему (золотой контроллер PS). Понятия не имею, кто ему выдал и за какую услугу (а может и две), но снять надо, надо.

Последний раз редактировалось AFFALIN 23 май 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
то, что у тебя есть дуалшок нихуя не значит. прочитай описание медали еще раз внимательно.Newfag писал(а):Дайте уже мою заслуженную медалькуNewfag писал(а):Дайте плиз дуалшок медаль, пруф будет

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик,

Все верно, я фанат дуалшока - лучшего геймпада эва. И медалек мышек и хуанпада у меня нетdavid_duke писал(а):- для фанатов дуалшока. любите дуалшок больше других контроллеров - тогда эта медаль для вас. пруф не нужен, верим на слово. доп. условие - отсутствие медалей аналогов (мышиная ярость, боксопад)
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
"Медаль владельцев фаток" - пруф под спойлером. "Пруф - фото фатки с ником в соответствующей теме" - понятия не имею, где эта тема, поэтому выложу здесь.
"Медаль православного трусонибоя" - с момента регистрации отстаивал интересы Сони
И вообще считаю их самыми лучшими
"Для фанатов дуалшока" - всегда считал геймпад от Сони лучше громоздкого кирпича Майкососов
Не первый год имеется "шайтанка", поэтому знаю о чём говорю 
"Медаль православного трусонибоя" - с момента регистрации отстаивал интересы Сони

- для фанатов дуалшока. любите дуалшок больше других контроллеров - тогда эта медаль для вас. пруф не нужен, верим на слово. доп. условие - отсутствие медалей аналогов (мышиная ярость, боксопад)