Хотелось бы подробнее, что это значит?ПГ-головного мозга
Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Pirate, отмазы пошли, ПГпидарок ты наш
- Маэстро Олежа
- Графоман

но ведь это не такHUNK USS писал(а): кстати, если ПГ такой рай
Сорре, но я изначально не состою в вашей заднеприводной ПГ-гейпати, чтобы отмазываться)))Маэстро Олежа писал(а): отмазы пошли, ПГпидарок ты наш
Неуважаемый, это - ваш диагноз, за подробностями...к психиатруМаэстро Олежа писал(а): Хотелось бы подробнее, что это значит?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Pirate, весьма наивно было с моей стороны ожидать от МФБ-унтерка чего-то достойного 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Апаю тред: желающие попасть в группу лицушников и носить её цвет - отписываемся (нужно хотя бы 20 человек
). Позже буду пинать тохдома и продвигать идеи по развитию группы, так что не отчаиваемся. 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Потдом — аутист, группа нужна.