Uncharted 4 | At Thief's HEDT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Н Е Д Е Л Я
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
лучший опенинг в нарутоShagohod писал(а):Он плачет от каждой второй игры, а еще оргазмирует и апплодирует стоя. Лучший опенинг пока что в МГС5Traxapopolis писал(а):Говорят лучший опенинг в истории, хорошо что ни одна мразь мне его пока что не проспойлерила![]()
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
его наконец-то стая собак выебалаTraxapopolis писал(а):Говорят лучший опенинг в истории, хорошо что ни одна мразь мне его пока что не проспойлерила![]()
уже в апсторе
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
В рамках программы подготовки к выходу U4 решил перепройти предыдущие AT и DD, опять и снова. В этом вроде не было особого смысла, так как я уже могу сесть перед пустой стеной, закрыть глаза и просто проигрывать Uncharted в моей голове, помня почти каждый фрейм. Но в ноябре покупал переиздание на ps4, так что вот, в принципе почти повод. Первую тогда в ноябре сразу и прошёл, причём полностью проходил первый раз, но видел её частями конечно много раз до этого, чтобы заметить как хорошо её обновили. Но все равно эта игра сейчас, ну, не очень, кое-как добил, такая скука ебаная.
А вот любимую вторую на днях перепрошел с удовольствием, неожиданно для себя, по идеи уже должно тошнить, но игра настолько прекрасная и более того - графика стала получше, 60 фпс и дуалшок 4 понятное дело лучше предшественника, все это сделало прохождение на максимале таким в хорошем смысле лёгким, что ни в один момент невозникло какого-то недовольства стрельбой, очень приятный геймплей.
Третий не смог перепройти, ну и невероятно сложно обьяснить полное отсутствие удовольствия от стрельбы. И пересматривать одно по одному, в отличии от второго тут совершенно не тянет.
Короче говоря, четвёртый просто обязан стать новой второй частью, чтобы к нему было приятно возвращаться всегда.
А вот любимую вторую на днях перепрошел с удовольствием, неожиданно для себя, по идеи уже должно тошнить, но игра настолько прекрасная и более того - графика стала получше, 60 фпс и дуалшок 4 понятное дело лучше предшественника, все это сделало прохождение на максимале таким в хорошем смысле лёгким, что ни в один момент невозникло какого-то недовольства стрельбой, очень приятный геймплей.
Третий не смог перепройти, ну и невероятно сложно обьяснить полное отсутствие удовольствия от стрельбы. И пересматривать одно по одному, в отличии от второго тут совершенно не тянет.
Короче говоря, четвёртый просто обязан стать новой второй частью, чтобы к нему было приятно возвращаться всегда.
- narrenturm
- Легендарный фанбой