CS:GO ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Играли фулл-пати. Отыграли 10-5 и просто под ноль унесли уебанов на пистолетном. Как тут нас всех начало дико пидорасить: пинг пдскочил в три раза, лаги, вылеты и т.д.(у всё стабильно). Возможен ли дудос ? Провайдеры у всех разные 

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
- chronocross
- Графоман

Diplomat, раньше только мажоры смотрел, но в последнее время в касэ действительно интереснее стало следить за любым значимым турниром, знатный передел мест в рейтингах к тому же радует...особенно когда главный прорыв кто-то в свою очередь тут же накрывает(кое-кому практика "на лету" вышла боком, конечно, но все же явно есть еще над чем работать, чтобы не стать "one-timer'ом" и в этой версии CS)
несколько раз видел тебя на HLTV, кстати 
Типичный день в касэ - первые две катки выкидыши COD'а на бегу всем раздают, без тени сомнения, что это правильно...на третей карте сервер дудосят, никто не может уйти дальше спауна и все вылетают поочередно...естесн кулдаун=принудительный отдых, вольве потеют, стараются 
Куил Осаду. Теперь в это говно ни ногой. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Yep.Azinot писал(а):На пеке?DNGRMN писал(а):Куил Осаду. Теперь в это говно ни ногой.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Pirate, я так за CS с начала 2014 года слежу. Раньше было мышление, мол пфф..игры..спорт, киберспортсмены..что это за ерунда. Но с выходом CS:GO очень эта тема нравится начала. Столько крутых моментов всяких происходит. И комментаторы матчей прям вообще охуенны и я бы сказал, что по эмоциям перебивают по энтузиазму комментаторов футбола и других видов спорта.
Да и даже вдуматься, что команды в этой игре получают мою годовую зарплату за одно только участие в 250k$ турнире просто ебоша перед экраном в игруху вдохновляет. Сам хочу попробовать команду собрать из друзьяшек и начать играть в турнирах каких-нибудь.
Да и даже вдуматься, что команды в этой игре получают мою годовую зарплату за одно только участие в 250k$ турнире просто ебоша перед экраном в игруху вдохновляет. Сам хочу попробовать команду собрать из друзьяшек и начать играть в турнирах каких-нибудь.
- chronocross
- Графоман

AndersИ комментаторы матчей прям вообще охуенны и я бы сказал, что по эмоциям перебивают по энтузиазму комментаторов футбола и других видов спорта.