Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

В чем тролль то, объясняй давай.HyperSun писал(а):inb4 маслорез нанотролль, подрывающий репутацию консолегеймеров всего форума
Mgs Maslorez писал(а):В чем тролль то, объясняй давай.
Mgs Maslorez писал(а):Фпс, которых что 30 что 60 - одно и тоже

Играл с хрен знает каких времен в 60 фпс на пк, при переходе на ps3 никаких проблем с восприятием фпс не возникло - тоже самое.snakesokol писал(а):Mgs Maslorez писал(а):В чем тролль то, объясняй давай.Mgs Maslorez писал(а):Фпс, которых что 30 что 60 - одно и тоже
Костры через каждые два шага, скудный дизайн врагов, мувсет боссов, состоящий из 2-х 3-х ударов, скучные и абсолютно никакие нпц2 часть
в дс2 их самое оптимальное количествоKnack писал(а):Костры через каждые два шага
лучший в серииKnack писал(а):скудный дизайн врагов
Пиздеж, различных ударов дохуя у каждого боссаKnack писал(а):мувсет боссов, состоящий из 2-х 3-х ударов
Изумрудный Вестник топ нпц в серииKnack писал(а):скучные и абсолютно никакие нпц
Да их можно было бы убрать впринципе и оставить надписи "Checkpoint Reached"в дс2 их самое оптимальное количество
лучший в серии
Ну например?Пиздеж, различных ударов дохуя у каждого босса
Кукла лучшеИзумрудный Вестник топ нпц в серии
костры это не только чекпойнтKnack писал(а):Да их можно было бы убрать впринципе и оставить надписи "Checkpoint Reached"
Даже у последнего гиганта 5 атак + он еще отрывает руку и бьет ейKnack писал(а):Ну например?
Не из дсKnack писал(а):Кукла лучше
Даже у первого гиганта 5 атак + он еще отрывает руку и бьет ей
Но всё равно лучшеНе из дс

Я вроде смотрел более менее скилловых стримеров, и у всех топ выглядит так:Wander писал(а):Ну чего, кто стримы смотрел? Сильно хуже бладборна или не сильно?![]()

Чет не верю, что переплюнули даже бладборн, но буду рад заблуждатьсяumm what you say писал(а):Я вроде смотрел более менее скилловых стримеров, и у всех топ выглядит так:Wander писал(а):Ну чего, кто стримы смотрел? Сильно хуже бладборна или не сильно?![]()
God Tier:
Ds3
Good Teir:
BB, DS1
ok tier:
DeS
Govno Tier:
Ds2
Я не играл в бб, сам ничего не скажу.
но дс3 точно виновый, не стоит за него переживать