ты был прав на счет нарушенной психики
ща там кстати по идее прибавилось
Я в свое время тут с ним нормально спорил, так он кроме слов - "На PS3 ylod и сони его не признали, а майкрософт признали свой ррод" больше ничего сказать не мог.kolombo писал(а):Barrayar, картинку видал ???
ты был прав на счет нарушенной психики
ща там кстати по идее прибавилось
ааа. ну тогда окProgrammer, с ним па другому нельзя, надо хоть как-то заострять его внимание на постах![]()

если честно, нефанбой не увидит ужасных различий в графоне.А на деле: убогое разрешение, хуже освещение, ужатые нахуй ролики, даже грузится на хбоксе она дольше, про жонглирование дисками я уж не буду говорить. И куда тени убежали с хбокс версии:
Лично меня ебанутость Сириуса никак не радуетkolombo писал(а):Barrayar, радует, что он хоть видит ебанутость Сируса
Это прям как тогда ,когда ты сам себя слил потом создал одного бота пропалился потом еще одного и опять пропалился ? :в скором времени ожидаем появления новичка, который не палено так будет в каждом сообщении печатать производные от слова "слив"

А мне кажется(да я уверен блеать) что это делаешь ты. То у тебя картинка в обоих версиях почти одинаковая, то вдруг если сесть на метр от тв тени сами появляются, освещение меняются, пережатые нахуй ролики начинают в FullHD идти. Странные вы существа, ящуры.Ловко вы вообщем пытаетесь отойти от темы
Какая? В том посте где я дал ссылку?И картинка твоя не раскрывается