так только пекари играют, если сел играть, то играй, а не сворачивай игру каждую минуту и беги на форумMgs Maslorez писал(а): 14 фев 2018, 01:08И кто сказал, что играть и сидеть на форуме одновременно нельзя,
Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Бэтмена:ak с длс и испытаниями допрохожу, уже давно играю, до этого в байонетту 1 - 2 играл и сейчас доиграю 6 часов тестовых в бф 1 и alien:isolation c длс скоро начну, после него наверное лордс оф зе фоллен, ну а дальше толи ведьмка 3 с длс, толи хорайзон как раз, не знаю точно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А 2 экран на что, разумеется никому не придет в голову каждый раз сворачивать игру и заходить в браузер, чтоб пару сообщений написать, а потом снова переходить в игру.Полотенце писал(а): 14 фев 2018, 01:11так только пекари играют, если сел играть, то играй, а не сворачивай игру каждую минуту и беги на форумMgs Maslorez писал(а): 14 фев 2018, 01:08И кто сказал, что играть и сидеть на форуме одновременно нельзя,
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну ты и утрируешь конечно с ''там графон хуже пк минималок раз в 10''.kvidix писал(а): 14 фев 2018, 01:03нет, там графон хуже пк минималок раз в 10
какая еще ебля, включил ультра пресет и наслаждаюсь топовым графеном. А сонибомжи будут страдать от слайдшоу и минималок как всегда
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У него нет презентабельности, как у твоего например сейчас, чтоб его фотографировать и там нет кресла за 30к+, так что нет смысла, 2 экран - тв(если играть на мониторе) или монитор(если играешь на тв), все просто. Ну или планшетик от виию.
ну че, затестил я, могу сказать что с первых секунд меня игра зацепила, думаю это будет настоящее приключение
настройки выставил высочайшие, вася ты кстати высокие или высочайшие поставил, в расширенных настройках ничего не менял, как в высочайших по умолчанию все стоит так и оставил.
сразу же проебал с квадратных яблок

в целом идет 40-55 фпс, но хочу отметить что все настолько плавно, блин даже не знаю как описать, ну короче круто, никаких тормозов или чего либо, можно даже на ультра попробовать, если будет стабильно 30 держать, то можно играть

графон как по мне довольно средний, в некоторых местах вообще мезозой, хз че пеката так сраки рвет, видать графона никогда не видели
настройки выставил высочайшие, вася ты кстати высокие или высочайшие поставил, в расширенных настройках ничего не менял, как в высочайших по умолчанию все стоит так и оставил.
сразу же проебал с квадратных яблок

в целом идет 40-55 фпс, но хочу отметить что все настолько плавно, блин даже не знаю как описать, ну короче круто, никаких тормозов или чего либо, можно даже на ультра попробовать, если будет стабильно 30 держать, то можно играть

графон как по мне довольно средний, в некоторых местах вообще мезозой, хз че пеката так сраки рвет, видать графона никогда не видели

Мвслорез стал свободным человеком!Mgs Maslorez писал(а): 14 фев 2018, 01:12Бэтмена:ak с длс и испытаниями допрохожу, уже давно играю, до этого в байонетту 1 - 2 играл и сейчас доиграю 6 часов тестовых в бф 1 и alien:isolation c длс скоро начну, после него наверное лордс оф зе фоллен, ну а дальше толи ведьмка 3 с длс, толи хорайзон как раз, не знаю точно.

Нахуя ты вводишь людей в заблуждение? Люди поверят в твой сектанский пиздешь и всрут 60$. Я тоже подумывал на плойке взять, но абсолютно все утверждают, что консольные версии мало играбельны. И если в первой локации еще терпимо, то дальше будет настоящий кал. Дальность прорисовки, подгрузки текстур, предметов, деревьев, домов, людей, травы и прочего, это охуеть как ВАЖНО в играх с открытым миром. Вон какая вакханалия боли была, когда патчем дальность прорисовки разломали в Ассасин Ориджин. Это не просто блядь зум!Dionis писал(а): 14 фев 2018, 00:46НА пс4 всё норм,разве что освещение упростили в некоторых местах-берите на консоль и не ебите себе мозг пк настройками.Хотя ,если есть пк,то значит вы любите еблю мозга.
У кого нет ПК видимо ждать когда игру основательно пропатчат.
Графон уровня обливиона с модами 
Вчера тоже купил в стимаче и немного побегал. Покидался навозом, побегал по деревне, с бротишками отпиздил местного олкаша, предварительно обчистив его сундук, продал молоток и гвозди, но на 10 угля все равно не хватило, а мне еще пива папке купить надо
короче начало напомнило 90е, когда тя родители засылают купить хлеба, и ты бегаешь по всему району между тремя магазами выбирая, где очередь не с километр, и попутно стелсишься от местных гопников, чтоб гроши не отобрали, тем более если пати из друзей во дворе не набралась
короче начало напомнило 90е, когда тя родители засылают купить хлеба, и ты бегаешь по всему району между тремя магазами выбирая, где очередь не с километр, и попутно стелсишься от местных гопников, чтоб гроши не отобрали, тем более если пати из друзей во дворе не набралась
Последний раз редактировалось Smoke 14 фев 2018, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну и в конце концов глупо ожидать графона в игре за 5 млн долларов бюджета, нотидог на уборщиков в год тратит больше 
Текстуры в хорайзон отличные. И с пбрrobotik писал(а): 14 фев 2018, 00:42Ты, блять, в глаза его не видел, "качество материалов" тычто ты вообще утверждать можешь?
![]()
![]()
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Просто ты никогда нормального графона не видел.Полотенце писал(а): 14 фев 2018, 04:52графон как по мне довольно средний, в некоторых местах вообще мезозой, хз че пеката так сраки рвет, видать графона никогда не видели
Теперь для тебя эта параха является топ графоном

А топ графон перестал быть таковым

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Traxapopolis, пошёл нахуй

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Игра великолепная, конечно. Качественно поразила меня. Проработка внешнего мира, красоты полей и лесом, уют деревенек и городков средневековых Богемии и Моравии. Боёвка очень даже впечатлила, я был ошарашен, когда, сбегая из первого замка по тропинке у рва, решил встретить погоню лицом к лицу. Стражник заблокировал мой удар скользящим блоком, переходящим в колющий удар. Это было просто поразительно! Уйма эмоций. не зря купил, игра достойна покупки на релизе за фуллпрайс, ибо великолепна.
Нет, конечно Rising Storm 2 Vietnam лучше, но и эта игра, несомненна, достойна внимания ПК-игроков. Почему ПК-игроков? Потому что в неё невозможно играть на консолях, больше половины игры теряется
Вердикт - брать всем, немедленно!
9/10 (недооптимизировано).
Нет, конечно Rising Storm 2 Vietnam лучше, но и эта игра, несомненна, достойна внимания ПК-игроков. Почему ПК-игроков? Потому что в неё невозможно играть на консолях, больше половины игры теряется
Вердикт - брать всем, немедленно!
9/10 (недооптимизировано).

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

лох, а я редиски в сарае напиздил и продал олуху на рынке, хватило и на уголь и на пиво, даже осталось 1.3 деньгиSmoke писал(а): 14 фев 2018, 05:40на 10 угля все равно не хватило, а мне еще пива папке купить надо