А, ты прям дохрена знаешь про мою жизнь, ты кто мне, брат родной? Кулфейс твой на более низкооплачиваемую работу переходил программистом, он сам же это подтверждал, не слышал? ''купил 4к монитор (круче чем у квидикса) и пс4про с игрой'' - охренительное достижение для того, кто минимум по 50к зарабатывал, что то еле потратился он на них.Mister Book писал(а): 07 май 2018, 16:49Mgs Maslorez, могу, только от этого твоя жизнь лучше не станет. Вот кулфейс в говно даже нырял. В итоге купил 4к монитор (круче чем у квидикса) и пс4про с игрой. Так что главное не боятся разной работы, а ты небось в одну сферу уперся. На дш4 можно и листовки пораздавать, хотя это крайность, как по мне![]()
Последняя пройденная игра 2018
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
ТянБезПрувов, ты топовый смузимейкер
Mgs Maslorez, так расскажи тогда, кто ты и какое у тебя ремесло, а то про ньюфвга, васяна, линка мы все знаем, а о тебе ничего
ShakotanGX71, Федя разгромил тн-параху в нескольких тредах. Так-то
Mgs Maslorez, так расскажи тогда, кто ты и какое у тебя ремесло, а то про ньюфвга, васяна, линка мы все знаем, а о тебе ничего
ShakotanGX71, Федя разгромил тн-параху в нескольких тредах. Так-то

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Ниче не знаю, я недавно купил 27 дюймовую ips-параху от lg - надо было реально tn брать
Ips ips'у розньShakotanGX71 писал(а): 07 май 2018, 17:38Ниче не знаю, я недавно купил 27 дюймовую ips-параху от lg - надо было реально tn брать![]()
Дорогие весьма неплохие. А тн - лютая параша с искаженными цветами Вообще-то везде мой монитор безоговорчно выиграл.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Началось, я дофига мониторов пересмотрел, везде одно и то же - засветы и шлейфы.
Первое что я сделал, когда купил монитор. А потом левый поставил в шкаф и теперь мне пох. А вот засветы по углам и тормозная матрица
Слева древнючий монитор, у новых тн с цветам все намного лучше.

У меня тоже у монитора засветы. Что за шлейфы я не понял, у меня ничего такого нет, но вот отсутствие чёрного цвета напрягает
Слева древний тн, а справа новый ипс?
Кстати, на удивление, игры от Х360, не смотря на то, что идут в 720р, на 1080р мониторе смотрятся отлично. Недавно запускал наруто файтинг, макса пейна, гта, фар край - разницы от 1080р пека версии не так и много. Понятно, что если оч близко сидеть, то низкое разрешение дает о себе знать, но тем не менее, очень даже достойно. Наверное хуанХ и пс4про тоже на 4к телике оч неплохо выглядят, ситуации аналогичные
Когда уже он накопит денег на ОЛЕД
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Мазня при быстром изменении картинки. В каких-то играх больше в каких-то меньше заметно. В анчике четвертом камерой покрути и увидишь, как объекты дальние будут сильно смазываться потому, что матрица тормозит. Корсу в первый раз запускаю, на дороге сплошная полоса, а когда машину в занос кидаю, рядом с этой полосой появляется другая параллельная ей, но черная - матрица не успевает
ShakotanGX71 писал(а): 07 май 2018, 19:00Мазня при быстром изменении картинки. В каких-то играх больше в каких-то меньше заметно. В анчике четвертом камерой покрути и увидишь, как объекты дальние будут сильно смазываться потому, что матрица тормозит. Корсу в первый раз запускаю, на дороге сплошная полоса, а когда машину в занос кидаю, рядом с этой полосой появляется другая параллельная ей, но черная - матрица не успеваетПокрутил настройки отклика - стало больше мазни, но изображение так не рвется. Так же ставил рядом свой старенький тн через сплиттер - на нем меньше картинка смазывается.
Friends Are Not Electric