Там боёвку один в один скопировали с соулсовtohdom писал(а): 11 сен 2026, 00:27Да Год ов Вар 2018 думаю больше новое видение. Тут хотя бы сменили перспективу и как по мне - жанр. У меня гов 2018 язык не поворачивается называть слешером
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4191 раз
- Лайкнули: 3418 раз
- Дизлайкнули: 100
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
tohdom, начнем с того, что новые игры серии Ассассинc Крид - говно, и не за что хвалить говноделов из юбисофт, сколько бы они сущностей параллельно не плодили
Вот сделают Юбисофт что-то хорошее кроме Ассасина, поговорим про эксперименты.

у Фар края 5 больше отличий от Хорайзон Форбидн вест, чем у Спайди разных годов в одном и том же Ньюйорке, передвигающимся паутинкой.NightlyRevenger писал(а): 11 сен 2026, 00:47Стаким редукционизмом можно сказать, что все 3д опен-волдр экшен игры одинаковые
KlausAusfII, а нового вульверина есть за что хвалить? но ты же похвалил "ну хотя бы они поэкспериментировали с новым для них персонажем..."
В синдикате тоже новые персонажи. Вообще в ассасинках везде почти новые персонажи и кстати без 50-летнего бекграунд Лора так что все с нуля (не считая исторических персонажей).
В синдикате тоже новые персонажи. Вообще в ассасинках везде почти новые персонажи и кстати без 50-летнего бекграунд Лора так что все с нуля (не считая исторических персонажей).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Боёвка совсем разнаяtohdom писал(а): 11 сен 2026, 00:50чем у Спайди разных годов в одном и том же Ньюйорке, передвигающимся паутинкой.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Да, судя по оценкам неплохая играtohdom писал(а): 11 сен 2026, 00:51а нового вульверина есть за что хвалить? но ты же похвалил "ну хотя бы они поэкспериментировали с новым для них персонажем..."

И что дальше? Это не отменяет факта, что условная Rare сделала бы хорошую современную игру по мертвой франшизе, вместо 100500 DLC для Пиратов, если бы MS это организовала. И это было бы похвальноtohdom писал(а): 11 сен 2026, 00:48у игры будет узнаваемость уже дефолтная. Это безопасней чем делать игру про ноунейм летающего мужика БЕЗ ЛОРА.

Ну чувааак. ты будешь мне на серьезных щах рассказывать что боевка СОВСЕМ РАЗНАЯ?NightlyRevenger писал(а): 11 сен 2026, 00:52Боёвка совсем разнаяtohdom писал(а): 11 сен 2026, 00:50чем у Спайди разных годов в одном и том же Ньюйорке, передвигающимся паутинкой.![]()
особо посмотри на 7:40 момент с машиной. Ну это же чуть ли не покадрово сделано в пс4 версии

То что в 2018 сделал наконец прям ХОРОШО КАЧЕСТВЕННО всю игру, не значит что она прям супер оригинальной была и новым видением. Просто отлично сделали

tohdom, хватит позориться, только упоротый будет наезжать на Инсомниак - студию с высочайшей производительностью и с самым разнообразным портфолио среди Sony-студий
Хотя инджоеру Assassin's Creed и Far Cry, у которых количество самоповторов уже за десяток перевалило в каждой серии, бесполезно что-то объяснять
Хотя инджоеру Assassin's Creed и Far Cry, у которых количество самоповторов уже за десяток перевалило в каждой серии, бесполезно что-то объяснять

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Заметно отличается

tohdom писал(а): 11 сен 2026, 00:57особо посмотри на 7:40 момент с машиной. Ну это же чуть ли не покадрово сделано в пс4 версии

KlausAusfII, это оценки момента с машиной? игруля скучная была. у инсомниаков не скучная.
В колде тоже были скучные Гоуст и нескучные Блек Опс.
какое отношение оценка на мете имеет к тому что 2018 это очевидное "довели до ума опыт прошлых игр других студий" а не что-то прям новое сделали, блядь, экпериментальное с новым (для них
) айпи 
В колде тоже были скучные Гоуст и нескучные Блек Опс.
какое отношение оценка на мете имеет к тому что 2018 это очевидное "довели до ума опыт прошлых игр других студий" а не что-то прям новое сделали, блядь, экпериментальное с новым (для них
Похоже, надо срочно искать видос сравнения скучных и нескучных моментов

KlausAusfII, ты заблуждаешься если подумал что я чем-то хвалю 2014-го паука.
Мне 2018 вполне зашел. А остальные были говном в целом.
Только ты не прав называть это "ну они рисковали, делали чета новое". Просто они сделали примерно тоже самое с тем же героем в том же городе, с теми же врагами, но хорошо.
Только ты не прав называть это "ну они рисковали, делали чета новое". Просто они сделали примерно тоже самое с тем же героем в том же городе, с теми же врагами, но хорошо.
Какое тоже самое, у студии не было опыта в супергероик играх в открытом мире

У плейграунд был опыт только с гоначками и сейчас они делают Фейбл. Если Фейбл будет почти такой же как 3 часть,можно все равно говорить про эксперименты и смелость?
Ты в игры играешь или смотришь на портфолио студий? и фанатеешь со студий?
Для меня важнее что игра калька чужой игры или что-то полностью новое или что-то среднее между этими крайностями. А не был ли у студии опыт раньше. Вообще посрать.
Не, тут я ору в голос нахуй
Просто пришли, взяли и сделали ровно то же самое, только не говно - делов то всего навсего

Просто пришли, взяли и сделали ровно то же самое, только не говно - делов то всего навсего

KlausAusfII, ты сформулируешь в чем заключается новое видение инсомниаков? сделать качественней и интересней это не новое видение.
Так же как испечь пирожок подгоревший и испечь пирожок сочный - это не разное видение, не экспериментальная игра, не новый айпи/идея. Это качество реализации. Даже если в одном случае пекли на газовом баллоне в лесу, а в другом в профессиональной кухне ресторана. Пирожок есть пирожок. Для потребителя.
Так же как испечь пирожок подгоревший и испечь пирожок сочный - это не разное видение, не экспериментальная игра, не новый айпи/идея. Это качество реализации. Даже если в одном случае пекли на газовом баллоне в лесу, а в другом в профессиональной кухне ресторана. Пирожок есть пирожок. Для потребителя.