Уверен?AlecArzh писал(а): 16 мар 2022, 22:06 Игры их Геймпас работают без инета будучи единожды активированы
Официальный РФ Гейминг Всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Если консоль домашняя то вроде даsnakesokol писал(а): 16 мар 2022, 22:08Уверен?AlecArzh писал(а): 16 мар 2022, 22:06 Игры их Геймпас работают без инета будучи единожды активированы![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Проверял в течении месяца, всё нормsnakesokol писал(а): 16 мар 2022, 22:08Уверен?AlecArzh писал(а): 16 мар 2022, 22:06 Игры их Геймпас работают без инета будучи единожды активированы![]()
1000 игр по 5 мин не так уж и много 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Кароч был сегодня с любовницей , в геймпарк зашли в ТЦ на Тульской. Геймпасса нет, геймпада по 7500р для некстген консолей, диски есть , я Элекс 2 спрашивал для Секса -4200р русская версия имеется. Если Гейпасс вырубят каким то невиданным образом у, куплю игру Пираний. Киберпанк снова 4000р стоит, есть игры за 3000р, а вот РДР2 для Сони 6000р теперь почему то стоит. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Я думал любовниц заводят за бабло, а они скидки вместе смотрят, это любовь
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ты на меня то не смотри как на пример оптимизма какого то, я как жил с середины 2015го еще - так и живу, просто уже давно заипала вся трешатина что в стране происходит, а смысла и возможностей что то улучшить тут минимум виден разве что(но я и не батрачу на постоянке на РАБотке по 11 часов в день лишь чтобы какие то гроши получать в итоге которых ни на что все равно не хватит кроме проживанияsnakesokol писал(а): 16 мар 2022, 14:30Я вообще уже почти год как банкрот, а в свете последних событий мои планы вообще проебались, спасибо дедуВсем бы такой оптимизм, как Маслорезу со списками до 2030
![]()
).
Но что это за жизнь 21 века такая - где ты тупо за еду по сути будешь батрачить в уродских условиях каждый месяц - тоже Не знаю что там все за ''списки'', есть только какое то общее число небольшое любимых игр и ааа в которые обязательно играть хочу начать вот и все - а растягиваются на деле все эти прохождения очень сильно, FF 15 до сих пор вон никак не начну проходить в итоге хотя хотел еще в 2021 пройти, ремейк Варкрафта 3 тоже так и прохожу еще далее(но вместо него пока Warcraft:TW сейчас правда, а это как W 4 по сути обалденный от студии CA).
Сейчас вон вообще Хорайзон 1 + Хорайзон 2 надо проходить будет хотя и хотел летом только после ДР изначально.
А там Элден Ринг еще который надо пробовать хоть, хотя проходить полностью думаю все же осенью где то(и DS 3 + 2 dlc еще не пройден перед ним как хотел). - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Элден Ринг вроде на 170+ часов при 100%ном прохождении как люди сейчас пишут, мощно конечно.
Правда сейчас шикарный Хорайзон 2 будет на переднем плане по полной, а ER(который лишь здоровенный DS 4 по сути) где то там позади напоминать только о себе, а вот через полгодика самое то его пройти будет. Правда если GoW 2 выйдет осенью...
А там еще и наследник Batman:Arkham Knight выходит тоже например, а самого B:AK уже немало лет не проходил как следует и соскучился, его тоже необходимо просто пройти перед Gotham Knights.А сейчас добил с вертухиAlex Maslorez писал(а): 16 мар 2022, 23:55Элден Ринг вроде на 170+ часов при 100%ном прохождении как люди сейчас пишут, мощно конечно.![]()
![]()
Правда сейчас шикарный Хорайзон 2 будет на переднем плане по полной, а ER(который лишь здоровенный DS 4 по сути) где то там позади напоминать только о себе, а вот через полгодика самое то его пройти будет. Правда если GoW 2 выйдет осенью...Как тогда его и ER осенью умещать(при том что GoW 2018 надо еще проходить перед 2 частью) - тоже хз пока.
А там еще и наследник Batman:Arkham Knight выходит тоже например, а самого B:AK уже немало лет не проходил как следует и соскучился, его тоже необходимо просто пройти перед Gotham Knights.

Хз кто по 11 часов работает, лично я встаю в 10, иду в душ, делаю кофе, туплю до 12 в ноуте, потом завариваю чай, иду в балконный кабинет на созвон, там трещим часа полтора с командой, потом запускаю IDE, чёт там возюкаюсь, потом ещё пара созвонов или собесов и вот уже 7 вечера, можно все вырубать нахой
За день тня вынесет мусор и купит ништяков в магазе, что-то приготовит, так что мне особо нихуя делать не остаётся, могу пару часиков поиграть, не каждый день конечно, но через день-два вполне получается. Ну и выхи конечно ещё есть, можно весь день задротить
Хотя играть особо не в чего, в хоризоне 10 трофов надо добить до платины, но игруля уже подзаебала честно говоря
Потом елден ринг начну. Вроде и не делаю никаких списков, а тут само собой получился 
За день тня вынесет мусор и купит ништяков в магазе, что-то приготовит, так что мне особо нихуя делать не остаётся, могу пару часиков поиграть, не каждый день конечно, но через день-два вполне получается. Ну и выхи конечно ещё есть, можно весь день задротить
Хотя играть особо не в чего, в хоризоне 10 трофов надо добить до платины, но игруля уже подзаебала честно говоря
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

~ 11 часов включая работу саму + всю возню попутную для нее от человека требующуюся - лечь спать куда раньше чем в выходной, встать по будильнику, собраться, добраться до и с работки - примерно 3 часа все это если не больше и занимает как считал.
Вот и выходит что батрачишь ты 11 часов в день а не 8, хотя официально - конечно 8 и не более, никто не учитывает сколько возни попутной будет с проебыванием времени на нее каждый день.
И если в европе/америке/японии это все окупается хоть зарплатой - то тут
сплошной, по 11 часов в день тратить 22 дня в неделю за эти гроши...
Которых теперь и еще меньше будет снова, благодаря ценам ''улучшившимся''. 
Вот и выходит что батрачишь ты 11 часов в день а не 8, хотя официально - конечно 8 и не более, никто не учитывает сколько возни попутной будет с проебыванием времени на нее каждый день.
И если в европе/америке/японии это все окупается хоть зарплатой - то тут
Которых теперь и еще меньше будет снова, благодаря ценам ''улучшившимся''.