PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Prosto_ya_5, ты про пс5про или о чем?
Про то что я процитировал
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Mister Book, короч, ты не понял. Нахуй ему суперсемплинг на пс4 про, если это костыль для нищуков без 4к?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Prosto_ya_5, я не знаю, я просто привел пример того, что рокстар что-то там нахуевертили в рдр2 на пс4про. Лично не играл, лично не сравнивал, просто помню жалобы именно про версию пс4про. Не больше, не меньше.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Bender Rodriguez писал(а): 13 сен 2024, 11:16гта 5 на пс3 выглядела ахуенно. я хз как им это удалось, но графон оч годныйтч че париться. лишь бы сама игра была хорошей
![]()
)Ну как и в гташке 4 бесполезной - но там то многие играли в 2008 в дохлом разрешении и на старинных экранах еще, а вот в гташку 5 уже совсем нет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну как же не помнить то - https://dtf.ru/games/24990-polovinka-ot ... -s-ps4-proMister Book писал(а): 13 сен 2024, 15:21Prosto_ya_5, я не знаю, я просто привел пример того, что рокстар что-то там нахуевертили в рдр2 на пс4про. Лично не играл, лично не сравнивал, просто помню жалобы именно про версию пс4про. Не больше, не меньше.
Это в игре где и так с графикой на движке убогом из 2006го многое печально. Бля ну чел, все выше же тебе расписалMister Book писал(а): 13 сен 2024, 15:21Prosto_ya_5, я не знаю, я просто привел пример того, что рокстар что-то там нахуевертили в рдр2 на пс4про. Лично не играл, лично не сравнивал, просто помню жалобы именно про версию пс4про. Не больше, не меньше.
Системное программное обеспечение версии 5.50 позволяет включить режим суперсэмплинга на консоли PS4™Pro, подключенной к HDTV (с разрешением до 1080p). Этот режим повышает качество изображения в некоторых играх.
PlayStation Nation
ГТА 4 на пс3 реально выглядит уебищно, говорю как чел который недавно запускал, но с ГТА 5 ты несёшь хуйню
PlayStation Nation
Кста, я только щас осознал что гпу в пс5 про по сути почти в 20 раз мощнее пс4 фатки и почти в 10 раз мощнее, чем на пс4 про (если учитывать рт ядра), т.е. в плане гпу это прям какие-то некст-ген цифры 

PlayStation Nation
Кста в гт 7 прошка, пусть это и игра и с пс4, с пресетами качества как на пс5, реализовала фул рт
PlayStation Nation
Не могут они их сделать даже уровня 2080ти. Какая нахуй сони, там главные клиенты это любители AI и совершенно другие деньги.TehDrama писал(а): 13 сен 2024, 07:48Че им мешало заниматься этим последние годы и сделать подгон Sony
Ты в курсе сколько она тратит?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунды:
PS5 Pro мнение
Конечно же ты не правильный. Ты не можешь себя прокормить, построить себе жильё и создать потомство. Это биология. Если бы все были как ты то человечество вымерло бы.Alex Maslorez писал(а): 13 сен 2024, 08:19Федя у нас тут онлайн профпсихологом и чтецом характеров людей по форуму стал недавно, как интересно то.![]()
![]()
И все кто под потреблядский современный уродский шаблон не подходит, за бабами не носится как тупая собака за палкой которой ей кидают раз за разом - те сразу какие то неправильные люди, дааа.![]()
![]()
Какая жалость - все прям до единого люди на планете не хотят вести себя как массовое стадо с его ''классными'' ценностями и похожим на жизнь робота однообразнейший шаблонный образ жизни, вот это да.![]()
Тебя кормит мамка, живёшь ты у неё же. Это ок когда ты подросток, но тебе уже тридцатник.
- Mister Book
- Почти Крутой

Alex Maslorez, я гта5 играл на х360 - все збс там было. На пс3, вроде как, текстурки даже почетче. Хз что тебе не нравится.
И тем не менее, на одной чаше весов мы имеем слова Церни, которому уж явно виднее, че он запихнул для работы ии апскейлера в консоль, над которой сам же и работает, а на другой - твой скептицизм. Надо ждать, когда полноценный разбор подъедет в ближайшие месяцы.truth1one писал(а): 13 сен 2024, 16:24Не могут они их сделать даже уровня 2080ти. Какая нахуй сони, там главные клиенты это любители AI и совершенно другие деньги.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Лол
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

сони часто пиздит. иди послушай что они там пиздели про пс2 и 3
верить можно только тестам. амд отстаёт и в плане РТ и в плане AI.
Прикроют скоро интелочку

- Mister Book
- Почти Крутой

Fanlost, ты понимаешь, что это хуево? Ты же вроде адекватный, должен понимать, как устроен рынок (нормальный, а не наша хуетень в стране).
похуй, чтобы у найтли и других воинственных пекарей порвало жопу это того стоитMister Book писал(а): 13 сен 2024, 17:26Fanlost, ты понимаешь, что это хуево? Ты же вроде адекватный, должен понимать, как устроен рынок (нормальный, а не наша хуетень в стране).

- Mister Book
- Почти Крутой

Fanlost, потом жопа порвется у тебя, когда амд ахуеет, а вместе с ней и Сони, ибо больше некому делать для ее приставки чипы 

тч че париться. лишь бы сама игра была хорошей