Не. У меня же есть ноги

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не. У меня же есть ноги

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Содержание в России на бытовом уровне дает максимальный дискомфорт. Нахер это надо Крису, который из дома не выходит и вообще не любит машины?
Чем меньше у нормисов машин, тем лучше 

).

Ну кстати с этой стороны польза есть, если бы большинство включило мозг и перестало эти коробки на колесах покупать на автомате - то по улицам толпы бы гуляли целые и куда менее приятно было бы гулять...Dionis писал(а): 30 ноя 2024, 07:22 ShakotanGX71, наоборот хорошо, пусть все берут Машины и платят бешеные налоги с каждого литра бензина, общественный транспорт каждые 2 минуты ходит и народу меньше, тоесть больше кислорода![]()

Вон у Бажина Кадилак Эскалейд крутенький тоже(у Феди что то такого уровня наверное) - и на его содержание дохера и уходит например, эта бандура дохрена жрет и стоит, смену в такси на нем работать бесполезная затея например(чуть ли не только окупается бензин и аренда).ShakotanGX71 писал(а): 30 ноя 2024, 07:19Содержание в России на бытовом уровне дает максимальный дискомфорт. Нахер это надо Крису, который из дома не выходит и вообще не любит машины?Чем меньше у нормисов машин, тем лучше
![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Они мешают мне ездить
Непригоден для преодоления больших расстояний за адекватное время
Банально парковаться он где будет? У нас не строят никакие паркинги ни в каком виде практически никогда. Это исключение, а не норма.
Дело не в деньгах. У нас города строились в союзе и не приспособлены под такое количество машин. Лучше бы их было поменьше.
как же хорошо жить в яп. Даже и не думаешь как куда-то добраться - постоянно гоняю к друзяшкам в соседний города как будто на трамвае пару остановок проехалShakotanGX71 писал(а): 30 ноя 2024, 09:44 Непригоден для преодоления больших расстояний за адекватное время

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

И где ты катаешься? Если по пешеходным дорожкам, то ты чëрт и гнида.
Не притворяйся дурачком, ты сам только что объяснял что бабы смотрят на тачку, на достаток и без тачки бабы не будет, затем переобуваешься и делаешь вид что тебе не нужно показывать свой достаток и успешность другим людям, это противоречит написанному ранее.
Даже дорогая тачка по комфорту не сравнится с диваном у себя дома, когда никуда не идёшь и сидишь у компа за чашкой кофе, поглаживая кота лол.truth1one писал(а): 30 ноя 2024, 03:45 Сиденья настроены под тебя, температура как тебе комфортно, там твои вещи, твой музон.
Кроме метро, в Москве на метро можно доехать быстрее чем на тачке и она не имеет смысла кроме понтов. Тачка нужна селюкам которые в жопе мира где-то живут.ShakotanGX71 писал(а): 30 ноя 2024, 09:44 Непригоден для преодоления больших расстояний за адекватное время
Тем у кого ее нету, заебись.
Потому и обеспечен что не трачу свое время на эту хуйню
В твоих мечтах
Все, кто поумнее и побогаче не водят машины. Это пустые траты времени и денегtruth1one писал(а): 30 ноя 2024, 03:45 Модель С он водит. У тебя активов на 230 млрд и тебе нужна охрана? Сравнил себя бомжа с маском
Обычный водитель
У меня никогда не было 1080ти, кусок пиздабола
Тратишь все деньги на хуету, живешь как нищий

Надо всей Россией переехать в Москву, чтобы кататься на метроChris писал(а): 30 ноя 2024, 12:13 в Москве на метро можно доехать быстрее чем на тачке и она не имеет смысла кроме понтов
Это я, кстати. Федя, наверн, тоже в селе каком-нибудь живет
Ну так Федя успешный, для него релевантнее приводить в пример Москву, а не какой-то Мухосрань.ShakotanGX71 писал(а): 30 ноя 2024, 12:37Надо всей Россией переехать в Москву, чтобы кататься на метроChris писал(а): 30 ноя 2024, 12:13 в Москве на метро можно доехать быстрее чем на тачке и она не имеет смысла кроме понтов![]()
Ты придумал проблему, просто не покупай особняк у шоссе и всё. Вот я гулял в центре Москвы по Малой Ордынке, там очень тихо даже днём и прохожих мало, улочка чуть ли не безжизненная. Уверен что можно найти тихое место и в центре других мегаполисов.truth1one писал(а): 30 ноя 2024, 03:45 Купил особняк в центре города? В купол его от шума соседей поместил?
У тебя логика дурака, я думал ты умнее.

Если бы никто ничем и никогда не понтовался, то жить было бы слишком скучно

Продаёшь дачу и проблема решена, нахуя вообще нужна дача?