Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
madfanboy, Бро, надеюсь в понедельник будет на таможне
Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Комрады, а чо это за хуйня : http://www.computeruniverse.net/product ... reedos.asp
Чо за FreeDOS? Смогу я эту хрень использовать как замену буку/пека? Надо к ЖКхе подключить, там почту, порнушку смареть, на МФБ наконец лазить?
Игры не, не слышал о играх на ПэКа 
Комрады, а чо это за хуйня : http://www.computeruniverse.net/product ... reedos.asp
Чо за FreeDOS? Смогу я эту хрень использовать как замену буку/пека? Надо к ЖКхе подключить, там почту, порнушку смареть, на МФБ наконец лазить?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Testick,
Для дома не подойдет, это ж блядь тонкий клиент, ему сервак нужен.
Для дома не подойдет, это ж блядь тонкий клиент, ему сервак нужен.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Testick,
Я не оч. в портативных устройствах, да и вообще железячную тему забросил давно.
Если для дома/прогулки то Ipad, хоть первый. У друга юзал, оч. понравилось, упарывались кальяном и смотрели с него Каникулы в Мексике.
Если дома вафля, то сидеть в инете, смотреть ТВ, играть, к тому же батарейка окок.
Если хотел за клиент 250 евро отдать, то первый айпед за 10тонн б/у можно найти.
Я не оч. в портативных устройствах, да и вообще железячную тему забросил давно.
Если для дома/прогулки то Ipad, хоть первый. У друга юзал, оч. понравилось, упарывались кальяном и смотрели с него Каникулы в Мексике.
Если дома вафля, то сидеть в инете, смотреть ТВ, играть, к тому же батарейка окок.
Если хотел за клиент 250 евро отдать, то первый айпед за 10тонн б/у можно найти.
Барабаны, дудки, флажки..