Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
https://xboxera.com/2024/04/25/xbox-q3- ... rd-amount/
Стоит отдать ему должное, он сделал всё возможное, чтобы добить иксбокс как самостоятельную игровую железку.
Xbox Hardware down 31%.
In their earnings call we had some more information and statements given.
The first of which was from CEO Satya Nadella:
“We are committed to meeting players where they are by bringing great games to more people on more devices. We set third quarter records for game streaming hours, console usage, and monthly active devices.”
“Finally, we’re expanding our games to new platforms, bringing four of our fan favorites to Nintendo Switch and Sony PlayStation for the first time. In fact, earlier this month we had 7 games among the top 25 on the PlayStation Store, more than any other publisher.”
Hardware revenue will decline again
Сука, Фил гений.Total gaming revenue without Activision -4%
Стоит отдать ему должное, он сделал всё возможное, чтобы добить иксбокс как самостоятельную игровую железку.Почему иксбокс такое позорное говно? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Bender Rodriguez, Выстави его уже на авито нахуй. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
Дионису пофигу, он играет за гроши, Фил платит

Я просто включаю консоль вместе с ТВ одной кнопкой с геймпада и через 5 сек уже в игре, х.з. нахер нужно ЭВМ собирать и переплачивать за железо, зпхламляч ещё при этом место на столе. Лучше купить 2й телек 43' для игр , как раз на письменный стол такой поместится, а системник это пережиток прошлого, когда консолей в РФ практически не было кроме взломанных пс2 с митинского и Царицынского радио рынка.
По играм тенденция к уменьшению их количества, но увеличение по размерам, а также тотальный уход в мульти. Выбирать платформу по играм станет всё более глупым и бессмысленным занятием, будут брать что проще, удобнее, дешевле, экономичнее по электропитанию и не требует сторонних программ и приложений.
По играм тенденция к уменьшению их количества, но увеличение по размерам, а также тотальный уход в мульти. Выбирать платформу по играм станет всё более глупым и бессмысленным занятием, будут брать что проще, удобнее, дешевле, экономичнее по электропитанию и не требует сторонних программ и приложений.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я плачу в месяц приперно 350-420руб с Хбоксом, а пекари платят по 1000. Посчитай сколько за год мне Хбокс экономит. Можно новую игру купить и пиваса с воблой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, и заём мне карибы? Я невыездной, тем более родня на море живёт между Витязево и Керчью. Сочи , Анапа это дно в плане моря и пляжей, там только тусовки у набережных , да поемяшку на атракционах покатать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что пк, что иксбокс жрут такое смехотворное кол-во электроэнергии, что там на грани погрешности разница. Можно вообще не выключать.Dionis писал(а): 27 апр 2024, 10:19Я плачу в месяц приперно 350-420руб с Хбоксом, а пекари платят по 1000. Посчитай сколько за год мне Хбокс экономит. Можно новую игру купить и пиваса с воблой

И сдохнуть от алкоголизма в 50.
А пк трезвенники будут жить долго и счастливо.

Я не то что пью, но выпиваю , могу раз в 3 дня выпить 0,5-1л пива во время обеда/ужина или 2 стакана вина, или 150гр водки за 3 раза. Хуй знает что там будет в 50.
А эвм даже с 3060 потребляет больше консолей, это факт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пруфы будут?
Вторая стадия не за горами...