Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Трек всегда даётся 
- chronocross
- Графоман

Нахуй мне твои пруфы ?
Сколько я не заказывал с амазона всегда был трек
Сколько я не заказывал с амазона всегда был трек
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Сегодня 41 день от заказа с Завви.
Напишите инструкцию по связе с суппортом и возвращению денег. Повторюсь, заказ делал на 2 диска, из них пришёл только один.
С меня плюсцы
Напишите инструкцию по связе с суппортом и возвращению денег. Повторюсь, заказ делал на 2 диска, из них пришёл только один.
С меня плюсцы
Барабаны, дудки, флажки..

- chronocross
- Графоман

Watchshop хороший магазин, но не все часы отправляет. Например кельвины, DKNY, тиссот и т.дDanny писал(а):Хочу себе часы на днюху, лучше всего с watchshop.com брать?
http://www.watchshop.com/shipping-locations-a27.html
Есть ещё хороший вариант с лице ebay. Но только смотри что бы top-rated sellers
там написано, что в суппорт надо писать через 45 дней после отправки заказаДоктор Мокрощуп писал(а):Сегодня 41 день от заказа с Завви.
С меня плюсцы
Последний раз редактировалось helgast 09 июл 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот западло, я как раз себе Tissot хотелchronocross писал(а):Watchshop хороший магазин, но не все часы отправляет. Например кельвины, DKNY, тиссот и т.дDanny писал(а):Хочу себе часы на днюху, лучше всего с watchshop.com брать?
http://www.watchshop.com/shipping-locations-a27.html
Есть ещё хороший вариант с лице ebay. Но только смотри что бы top-rated sellers
Я в местном часовом магазине видел марку часов Adriatica, очень понравилось. Нормальные часы?
- chronocross
- Графоман

фемшепка жеFemshep писал(а):Странно, касио к нам не отправляют, но я заказывал.Casio UK EU

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Danny, Бери на ebay
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
А где это написано?helgast116 писал(а):там написано, что в суппорт надо писать через 45 дней после отправки заказаДоктор Мокрощуп писал(а):Сегодня 41 день от заказа с Завви.
С меня плюсцы
Просто я всегда думал, что 40
Барабаны, дудки, флажки..

написано, что по-хорошему посылка из-за границы должна идти 15 дней. если она не пришла, то через 30 дней нужно писать в суппортДоктор Мокрощуп писал(а):А где это написано?helgast116 писал(а):там написано, что в суппорт надо писать через 45 дней после отправки заказаДоктор Мокрощуп писал(а):Сегодня 41 день от заказа с Завви.
С меня плюсцы![]()
Просто я всегда думал, что 40