HEDT свой взял абсолютно новым, я его первый владелец.
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Штрудель, поддержаный хлам не беру на ибее, там я покупаю только новые продукты, которые можно найти только там.
а олдовые игрухи для приставок со спермачом толстых пиндосов?truth1one писал(а):Штрудель, поддержаный хлам не беру на ибее, там я покупаю только новые продукты, которые можно найти только там.
Практически все игори новые брал. Это у тебя дома 90% всего с авитоШтрудель писал(а):а олдовые игрухи для приставок со спермачом толстых пиндосов
практически значит не все. Следовательно со спермачомtruth1one писал(а):Практически все игори новые брал. Это у тебя дома 90% всего с авитоШтрудель писал(а):а олдовые игрухи для приставок со спермачом толстых пиндосов
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
truth1one писал(а):Практически все игори новые брал. Это у тебя дома 90% всего с авитоШтрудель писал(а):а олдовые игрухи для приставок со спермачом толстых пиндосов
ну давай подсчитаем, что было куплено с ноябрядома 90% всего
Айфон 7 новый
Айфон 6s новый
Эппл вотч новый
Посудомойка новая
монитор новый
корпус новый
видюха новая
но ты доебался до проца
Все дорогое светке, а себе самое дешманское говно. Бабораб пиздецШтрудель писал(а):Айфон 7 новый
Айфон 6s новый
Эппл вотч новый
Посудомойка новая
монитор новый
корпус новый
видюха новая
ну ты кроме пк-параши вообще ничего не покупаешь. Могу поспорить, что у тебя кроме пары джинс нихуя нетkvidix писал(а):Все дорогое светке, а себе самое дешманское говно. Бабораб пиздецШтрудель писал(а):Айфон 7 новый
Айфон 6s новый
Эппл вотч новый
Посудомойка новая
монитор новый
корпус новый
видюха новая
Моя правая рука их простерилизовалаШтрудель писал(а):Следовательно со спермачом
Айфон 7 не себеШтрудель писал(а):Айфон 7 новый
Айфон 6s новый
Эппл вотч новый
Посудомойка новая
монитор новый
корпус новый
видюха новая
Айфон 6с пастген параша, plus не потянул
Эйпл вотч для блондинок
Посудомойка? Пиздос тебя дома нагибают, мужык ты или баба?
Моник лоурез танковая щель от лж (самое дешевое говно) . Хайрез не осилил.
Корпус мыльница, норм куллер для проца не потянул, проц новый не потянул, память новую не потянул, raid0 не потянул.
Видюха мидл, я 1.5 года назад брал более мощнуй gpu. Водянку для видяхи не потянул, sli не осилишь никак.
Старайся лучше, найди например себе работу.
6 плюс уже при выходе был пастегнной глючной парашой. А 6s работает идеальноkvidix писал(а):У самого такой же пастгенШтрудель писал(а):ходишь с пастгенной мобилой, уже много говоритkvidix писал(а):Штрудель писал(а):ну ты кроме пк-параши вообще ничего не покупаешь.
Ты перечислил все что есть в твоей квартире?Штрудель писал(а):. А оказалось все новым.
Сниму скоро, не сцы. Я слово свое держу (правой рукой).Штрудель писал(а):Ты медаль снимаешь или нет
У меня даже лучше твоего, плюс с нормальным 1080p экраном и камерой со стабилизацией, а у тебя лоурезная парашаШтрудель писал(а):6 плюс уже при выходе был пастегнной глючной парашой. А 6s работает идеальноkvidix писал(а):У самого такой же пастгенШтрудель писал(а):ходишь с пастгенной мобилой, уже много говоритkvidix писал(а):Штрудель писал(а):ну ты кроме пк-параши вообще ничего не покупаешь.
Через пару дней. Че тебе так горит?Штрудель писал(а):когда
Со спермой собиравших его китайцев, они любят хуи в пылесосы сувать.Штрудель писал(а):пылесос-робот
1 гиг оперативки = тормозное гавноkvidix писал(а):У меня даже лучше твоего, плюс с нормальным 1080p экраном и камерой со стабилизацией, а у тебя лоурезная парашаШтрудель писал(а):6 плюс уже при выходе был пастегнной глючной парашой. А 6s работает идеальноkvidix писал(а):У самого такой же пастгенШтрудель писал(а):ходишь с пастгенной мобилой, уже много говоритkvidix писал(а):Штрудель писал(а):ну ты кроме пк-параши вообще ничего не покупаешь.