Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Возможно не стоило ебашить недовольных чехов в 68 годуDionis писал(а): 04 май 2024, 17:58Чехословакия была нашей, трамваи у нас ходили сделанные там вплоть до начала 00х гг. А венгерские Икарусы автобусы помнишь? Это омерика мутит воду.
По современным данным, в ходе вторжения было убито 108 и ранено более 500 граждан Чехословакии, в подавляющем большинстве мирных жителей[20][47]. Только в первый день вторжения было убито или смертельно ранено 58 человек.
Firex, про 68й год не ко мне вопрос, но возможно перебрали с этим. Но вот Грецию омерика бомбила в конце 40х гг и ничего, теперь жопу натовцам лижут. Иногда нужно более жёстко давить, чтобы недовольства ушли, по разному бывает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Главное чтобы таких как ты не трогали, ага. А то я чёт сильно сомневаюсь что ты побежишь охотно рассказывать что зачистка твоей родни в будущем только на пользу пойдет всемDionis писал(а): 04 май 2024, 19:58Firex, про 68й год не ко мне вопрос, но возможно перебрали с этим. Но вот Грецию омерика бомбила в конце 40х гг и ничего, теперь жопу натовцам лижут. Иногда нужно более жёстко давить, чтобы недовольства ушли, по разному бывает.
Firex, трогают тех у кого с законом не лады, видимо у твоих предков были с этим проблемы и они сидели в лагерях при Сталине, Хрущёве. Нахер чехословаки восстание решили устроить, они что плохо жили? Или та же Прибалтика при СССР? У них было больше чем у среднестатистического советского человека.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не тех людей куколдами называют зетникиDionis писал(а): 04 май 2024, 21:14Нахер чехословаки восстание решили устроить, они что плохо жили? Или та же Прибалтика при СССР? У них было больше чем у среднестатистического советского человека.
Ты же сам рад зачитать свою хуйню про освобождение от пиндосов и гейропы. А чехи чего это не имели права от совка избавляться?
То что советские еще хуже жили и терпели это так-то похвала не совков
Хотя ты и сейчас вон фила терпишь. Хотя хбокс без игр и графона.
Firex, у тебя нет Хбокса, там 99 процентов те же игры и графон местами лучше или чуть похуже в зависимости от оптимизации.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Конечно плохо. ГДР был максимумом того что мог предложить совок (витрина социализма так называемая). И при этом они жили в разы хуевее ФРГ (до сих пор аукается).Dionis писал(а): 04 май 2024, 21:14Нахер чехословаки восстание решили устроить, они что плохо жили? Или та же Прибалтика при СССР? У них было больше чем у среднестатистического советского человека.
- metallsatanist
- C4rank2

Нездоровая хуйня это начинать оскорблять собеседника на ровном месте. Так что ты, гной подзалупный, свой хлебальник вообще не разевай.Vagabond писал(а): 04 май 2024, 21:15скажи, почему ты на безобидное "пёс" такими невероятно злобными и токсичными оскорблениями реагируешь? Ты ж ну неадекват полнейший получается, это нездоровая хуйня
- metallsatanist
- C4rank2

Данте 1980 кстати у меня в друзьях на PS уже лет 10, вместе в мульт анчартедов с ним гоняли. Я знаю его нелюбовь к зелёной платформе и его статьи притянутые за уши. Кстати он из Ивано-Франковска.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
12 Tf монстр опять оказался задушен руками кривых разработчиков

Возможно у Фила завелись крысы, которые настолько унижают монстра, что старичок Xbox One X показывает лудшую дальность прорисовки

Возможно у Фила завелись крысы, которые настолько унижают монстра, что старичок Xbox One X показывает лудшую дальность прорисовки

Vagabond, аргументы простые, купив Хбокс, я получил сотни игр с трёх предыдущих поколений в версиях не хуже XOX, а также новые игры типа того же Хало Инфинайт на десятки часов сюжета с побочными заданиями и вертикальным геймплеем, прекрасную форму Хорайзон и форму Моторспорт, шутер средней руки РедФолл, а также несколько мульти игр сразу в полписке, таких как Атомное сердце, Реквием, Хай он Лайв...И мне насрать кто там чего ожидал, я получил супер удобное устройство для игр с Квик ресам и быстрыми загрузками, а также те же мульти игры что и везде , такие как Фа край 6 , Мортал Комбат, Хогвартс, Деинг Лайт 2...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У тебя картинки не отображаются. Если это и так, то ты не настолько туп , чтобы спорить с тем что Секс мощнее чем ХОХ, также как и мощнее чем ПС5, вот и наглядный ответ тебе может быть, - у мелкософт отсутствует отдел качества проверки и тестировщики игр , только и всего. А не всякий бред типа железо не то и архитектура.Newfag писал(а): 05 май 2024, 11:4312 Tf монстр опять оказался задушен руками кривых разработчиков![]()
Возможно у Фила завелись крысы, которые настолько унижают монстра, что старичок Xbox One X показывает лудшую дальность прорисовки![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer