Яблок тред

Игровые новости из мира мобильных устройств
Раздел сайта: MadMobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

18 окт 2014, 15:57

Crysis2 писал(а):
Успешный когда фарт и бизнесс прёт, а я просто пиздячу и все тут а ты покупай кусок пластмасы в виде ноута и прочего дерьма
Вот ещё один человек, который делает из железки культ.

Если человек купил Note 4 и он объективно в чём-то лучше - что с того? Автоматом говно, потому что не от яблока?
И что с того, чтобы не покупать айфоны и жить по средствам? Мой месячный заработок - 25-35 тысяч в зависимости от сезона. Мне придётся подкопить чтобы купить какую-либо яблочную технику. А я взял и купил китайфон за 5к, который устраивает меня абсолютно во всём - как характеристиками, так и сборкой. Получается, я по-умолчанию сделал что-то не так не купив айфон?
Мариобой.
Изображение
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

18 окт 2014, 15:58

Crysis2 писал(а):
strayder, просто обосратся от счастья
ну да, больше ты нихуя не можешь. Могу поспорить, если тебя спросить почему айфон 6 лучше ноута 4, ты пропердишь типа "ПЛАВНОСТЬ, ТАм, Элитно, АЙОСЬ))))
бля, просто признай, что ты ТП :pled:
Последний раз редактировалось Штрудель 18 окт 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05

It's okei medal

18 окт 2014, 15:58

strayder писал(а):
turbokeks писал(а):
как вы заебали с этим "модно" и "элитно" :facepalm:
ну зайди в инстаграм, например. Каждая первая пизда тп с айфоном. Думаешь им важна ОСЬ? плавность))))0 просто так модняво и типа "элитка" :pled:
просто у тебя такой мнстаграм :povar2:
Strč prst skrz krk, пасаны :huang:
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

18 окт 2014, 16:00

strayder писал(а):
Crysis2 писал(а):
strayder, просто обосратся от счастья
ну да, больше ты нихуя не можешь. Могу поспорить, если тебя спросить почему айфон 6 лучше ноута 4, ты пропердишь типа "ПЛАНВОСТЬ, ТАм, Элитно, АЙОСЬ))))
бля, просто признай, что ты ТП :pled:
Просто в айфоне всё интуитивно и понятно. С андроидом они не разбирутся. Хотя сейчас всё больше вижу тёлок с сосунгами кстати :psaki:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

18 окт 2014, 16:00

ив. писал(а):
Crysis2 писал(а):
Успешный когда фарт и бизнесс прёт, а я просто пиздячу и все тут а ты покупай кусок пластмасы в виде ноута и прочего дерьма
Вот ещё один человек, который делает из железки культ.

Если человек купил Note 4 и он объективно в чём-то лучше - что с того? Автоматом говно, потому что не от яблока?
И что с того, чтобы не покупать айфоны и жить по средствам? Мой месячный заработок - 25-35 тысяч в зависимости от сезона. Мне придётся подкопить чтобы купить какую-либо яблочную технику. А я взял и купил китайфон за 5к, который устраивает меня абсолютно во всём - как характеристиками, так и сборкой. Получается, я по-умолчанию сделал что-то не так не купив айфон?
будет не так если ты к хвалебнам своего китайфона добавишь еще и хейтерство айфона, по типу "да у меня труба в 2(4,8,10, 20) раз дешевле а делает все тоже самое что и ваш айфон!1 :vrun: "
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

18 окт 2014, 16:03

coolface писал(а):
будет не так если ты к хвалебнам своего китайфона добавишь еще и хейтерство айфона, по типу "да у меня труба в 2(4,8,10, 20) раз дешевле а делает все тоже самое что и ваш айфон!1
Зачем? Айфон - замечательная штука. Сам собираюсь когда-нибудь взять один из них. Но судя по росту цен на новые модели шансов этому остаётся всё меньше.
Мариобой.
Изображение
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 15 апр 2011, 11:33
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 21 раз

18 окт 2014, 16:09

ив., да я не в курсе вообще какой телефон быстрее, и мне вообще похуй с чем кто ходит, я сам в своё время купил сгс4 и до сих пор с ним, свои функции он выполняет нормально, но глюки заебали вечные тормоза, телефонная книга-клавиатура 3 часа открывается, за год уже вторая батарея эта уже 4-5 месяцев но блять разряжается за 3-4 часа при постоянном исользовании, вот и сейчас зарядку воткнул, хотя утром была полная батарея посидел час и пиздец, короче не нравится мне ни самсунг ни андроид ре моё это, вам нравится наздоровье, а считать сколько я денег отвалю уже не ваше дело. strayder, да похуй мне вообще чем он лучше, у меня останется и сгс4 если на то пошло. А ты давись чем хочешь мне похуй на тебя вообще дурачёк :tohyou:
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

18 окт 2014, 16:11

Crysis2 писал(а):
ив., да я не в курсе вообще какой телефон быстрее, и мне вообще похуй с чем кто ходит, я сам в своё время купил сгс4 и до сих пор с ним, свои функции он выполняет нормально, но глюки заебали вечные тормоза, телефонная книга-клавиатура 3 часа открывается, за год уже вторая батарея эта уже 4-5 месяцев но блять разряжается за 3-4 часа при постоянном исользовании, вот и сейчас зарядку воткнул, хотя утром была полная батарея посидел час и пиздец, короче не нравится мне ни самсунг ни андроид ре моё это, вам нравится наздоровье, а считать сколько я денег отвалю уже не ваше дело. strayder, да похуй мне вообще чем он лучше, у меня останется и сгс4 если на то пошло. А ты давись чем хочешь мне похуй на тебя вообще дурачёк :tohyou:
:yoba2: :yoba2:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

18 окт 2014, 16:13

Crysis2,
Crysis2 писал(а):
но блять разряжается за 3-4 часа

Ты что, печку для обогрева к батарейке подключаешь? :lol5:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

18 окт 2014, 16:14

Crysis2 писал(а):
strayder, да похуй мне вообще чем он лучше, у меня останется и сгс4 если на то пошло. А ты давись чем хочешь мне похуй на тебя вообще дурачёк
Похуй, но в то же время отвечаешь ему и что-то там доказываешь. Ищешь в его глазах согласия со своей точкой зрения, как будто сам в ней не уверен. Несколько шаткая позиция.
Crysis2 писал(а):
я сам в своё время купил сгс4 и до сих пор с ним, свои функции он выполняет нормально, но глюки заебали вечные тормоза, телефонная книга-клавиатура 3 часа открывается, за год уже вторая батарея эта уже 4-5 месяцев но блять разряжается за 3-4 часа при постоянном исользовании, вот и сейчас зарядку воткнул, хотя утром была полная батарея посидел час и пиздец, короче не нравится мне ни самсунг ни андроид ре моё это
До сих пор ходит с телефоном, который его раздражает. Ок. Сам себе враг?
Мариобой.
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

18 окт 2014, 16:15

ив. писал(а):
coolface писал(а):
будет не так если ты к хвалебнам своего китайфона добавишь еще и хейтерство айфона, по типу "да у меня труба в 2(4,8,10, 20) раз дешевле а делает все тоже самое что и ваш айфон!1
Зачем? Айфон - замечательная штука. Сам собираюсь когда-нибудь взять один из них. Но судя по росту цен на новые модели шансов этому остаётся всё меньше.
Посмотри Samsung Alpha. Не хуже iPhone 6.
ив. писал(а):
Ок. Сам себе враг?

Сам себе пожарник. :yoba2:
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2014, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

18 окт 2014, 16:16

strayder, а на счет тп не ты ли фоткался возле зеркала и сметал айфончики с полок :gay: :tom: наверно батя нахуй послал тебя с 6 и начал перья пускать :Sashko:
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

18 окт 2014, 16:17

Crysis2 писал(а):
strayder, а на счет тп не ты ли фоткался возле зеркала и сметал айфончики с полок :gay: :tom: наверно батя нахуй послал тебя с 6 и начал перья пускать :Sashko:
нет, не я. Давно уже батя ничего не покупает, зашейся :pled: :yoba2:
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

18 окт 2014, 16:19

AFFALIN, нет, весь параход от батареи работает. :waant:
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

18 окт 2014, 16:20

strayder, давно это с даты выхода айфона ? :petrosyan:
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

18 окт 2014, 16:21

ив. писал(а):
coolface писал(а):
я не знаю зачем, таких людей полным полно вокруг :conf2:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Crysis2
MadРыцарь
MadРыцарь

18 окт 2014, 16:22

ив., какое блядь согласи ? Ты что вообще мочишь Уася я не пойму, меня телефоны не бесят я отношусь к ним лояльно :huang:
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог

18 окт 2014, 16:23

Crysis2 писал(а):
ив., какое блядь согласи ? Ты что вообще мочишь Уася я не пойму, меня телефоны не бесят я отношусь к ним лояльно :huang:
мог бы звять Z3, просто обоссывает айфон 6 и батарея там одна з лучших, но ты ж тпха
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

18 окт 2014, 16:23

Сризис 2 прости эталонная тп :facepalm: :lol5: :lol5:
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05