gruppavushka?gvammer писал(а):Вообще-то у нас были девушки и их даже было 5 на 10 пацанов.
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Судя по фоткам, кому-то стоит начать качать пресс
да и пузо побрить что ли
да и пузо побрить что ли
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
gvammer, бедапечаль. Лучше бы устроили чемпионат по мортал комбату\настольному хоккею\сходили бы в киношку\в парк аттракционов, да что угодно лучше чем бухать 
PC gaming is saddness.depression.despair.

мы бухали только вечером, а днем отдыхали, играли в спортивные игры и купались в бассейне.gvammer, бедапечаль. Лучше бы устроили чемпионат по мортал комбату\настольному хоккею\сходили бы в киношку\в парк аттракционов, да что угодно лучше чем бухать

Последний раз редактировалось gvammer 08 июл 2013, 01:38, всего редактировалось 2 раза.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
gvammer, а вечером отдыхать темно?
зачем принимать в свой организм отвратительную по вкусу дрянь, которая делает из тебя недочеловека и даёт ужастный пост эффект в виде головной боли, и это всё при удачном раскладе? 
зачем принимать в свой организм отвратительную по вкусу дрянь, которая делает из тебя недочеловека и даёт ужастный пост эффект в виде головной боли, и это всё при удачном раскладе? PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
номинант на премию "Худший фикс моего поста"Wander писал(а):Nightgrowler писал(а):да бухать лучше чем всё что угодно

Я думаю человек возраста гвамера может определится стоит ему пить или нет, так что врядли ты его сейчас переубедишьNightgrowler писал(а):gvammer, а вечером отдыхать темно?зачем принимать в свой организм отвратительную по вкусу дрянь, которая делает из тебя недочеловека и даёт ужастный пост эффект в виде головной боли, и это всё при удачном раскладе?

вечером отдыхаешь с весельем.gvammer, а вечером отдыхать темно?
В этом и смысл побухать с друзьями. Но если пить умеренно и правильно закусывать, то головная боль будет не такой сильной.зачем принимать в свой организм отвратительную по вкусу дрянь, которая делает из тебя недочеловека и даёт ужастный пост эффект в виде головной боли, и это всё при удачном раскладе?
Для сравнения: после защиты диплома я выпил на пустой жилудок и на утро встал и прошел только 5 метров....
В субботу и в воскресенье на утро я встал с нормальной головой, хоть она чуть-чуть болела от пива, водки,виски и коньяка.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Diman_101, пускай бы пекарь пил или ящер, самоистребление это должна быть их забота, а тут гваммер зачем то пьёт 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
бухло-govno

Выпить была причина -> получил диплом.Diman_101, пускай бы пекарь пил или ящер, самоистребление это должна быть их забота, а тут гваммер зачем то пьёт

вечером этого же дня (вручение диплома) я был вот таким

Последний раз редактировалось gvammer 08 июл 2013, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ну и бабы у вас там, пздц страшныеgvammer писал(а):Выпить была причина -> получил диплом.
когда долго общаешься с бабой (по учёбе/работе) они со временем становятся симпатичней, чем с первого взгляда.
ну хотя да, тут, объективно, просто "нормальные"
ну хотя да, тут, объективно, просто "нормальные"
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
чудеса логики= потратив >4 лет на получение листка бумаги стоит уделить вечер самодиструкцииgvammer писал(а):Выпить была причина -> получил диплом.
Ладно, дело не моё, если нравится то пожалуйста.