Samsung Alpha как-то попижже выглядит. Да, у Z3 стекло и т.д., но что-то в нём не так... Экран проигрывает шопестетст.strayder писал(а):мог бы звять Z3, просто обоссывает айфон 6 и батарея там одна з лучших, но ты ж тпхаCrysis2 писал(а):ив., какое блядь согласи ? Ты что вообще мочишь Уася я не пойму, меня телефоны не бесят я отношусь к ним лояльно
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2014, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Долбоёбов тоже полно. Но это не причина равняться на них.coolface писал(а):я не знаю зачем, таких людей полным полно вокруг
Crysis2 писал(а):ы что вообще мочишь Уася я не пойму, меня телефоны не бесят я отношусь к ним лояльно
Crysis2 писал(а):меня телефоны не бесят
Crysis2 писал(а):люки заебали вечные тормоза
Уже забыл что писал парой постов ранее?Crysis2 писал(а):не нравится мне ни самсунг ни андроид
Не-не-не. Ради iOS. Да и Самсунги с их маржей брать не намерен. Уж лучше Oneplus One.AFFALIN писал(а):Посмотри Samsung Alpha. Не хуже iPhone 6.
Последний раз редактировалось ив. 18 окт 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Т.е. для тебя "бесит" и "заебало" - понятия разные? И то что ты там целую простыню текста про батарею расписывал с тормозящей телефонной книгой - это тоже не "бесит" получается? Ну окай.Crysis2 писал(а):ну правильно написал что заебали, но про бешенство и неависть к телефонам не писал. учись внимательно анализировать сообщения чтобы не выглядел гусём.
Crysis2 писал(а):меня телефоны не бесят я отношусь к ним лояльно
Crysis2 писал(а):отношусь к ним лояльно
Лояльности - скоро через край прольётся.Crysis2 писал(а):кусок пластмасы в виде ноута и прочего дерьма
Мариобой.

хохол включил майдауна. Сала УринеCrysis2 писал(а):ив., пиздец ты нудный, с тёлочками наверно проблемы ? Нескем попиздеть ? Звони стрейдеру он уже вымытый кацап и ждет тебя всего за 40 тысяч прочистишь ему задний проход.

"Не до чего больше доебаться по существу - доебись до мышей." Как сразу-то разговор увёл на половые темы.Crysis2 писал(а):пиздец ты нудный, с тёлочками наверно проблемы ?
Crysis2 писал(а):Звони стрейдеру он уже вымытый кацап и ждет тебя всего за 40 тысяч прочистишь ему задний проход.
Так ты ещё один из тех, кто ненавидит ничего ему не сделавший братский народ другой страны только потому, что им так сказали мудоёбствующие мудаки из правительства обоих стран?Crysis2 писал(а):кацап
Научись думать своей головой, что-ли.
Мариобой.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
По конституции Росийской Федерации каждый житель РФ имеет право получать своё процентное возмещение от добычи природных ресурсов РФ. Но почему-то Газпром как государственная корпорация не спешит ничего никому давать.Аниме писал(а):газ спиздили
То же дело с воровством газа. Уж не Янукович ли с Калачом-На-Башке его воровали, когда обычные украинцы исправно платили согласно установленным им тарифам?
Или, лал, бегут толпами к транзитной трубе, выгрызают её зубами и ртом высасывают газ?
Мариобой.

Я вообще вот что скажу - мне на самом деле не нравится ничего начиная с пятерки, ибо я айфоном именно как телефоном+органайзер пользуюсь, без всяких игр и прочего инстакала. Для меня размер 4-4с идеален, и я это еще больше понял походив по недельке с 6 и 6+.ив. писал(а):Зачем? Айфон - замечательная штука. Сам собираюсь когда-нибудь взять один из них. Но судя по росту цен на новые модели шансов этому остаётся всё меньше.coolface писал(а):будет не так если ты к хвалебнам своего китайфона добавишь еще и хейтерство айфона, по типу "да у меня труба в 2(4,8,10, 20) раз дешевле а делает все тоже самое что и ваш айфон!1
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

учись внимательно анализировать сообщения чтобы не выглядел гусём.