Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты чего на людей кидаешься?
Если бы Оревуар кинул жалобу, тебе б пред дали 100%. А там и до параши недалеко.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Это существо явно не человек, вышел из бана и первым же сообщением печатает оскорбление.
Так пусть кидает, в чём проблема?
А ты на свой тоже будешь ссыкать?TehDrama писал(а): 07 май 2024, 09:15Давайте лучше все возьмёмся за руки и дружно поссыкаем на иксбокс
Это ж не по-джентельменски
А ты сделал х10 от его поступка. Впрочем, дело твоёmetallsatanist писал(а): 07 май 2024, 09:32вышел из бана и первым же сообщением печатает оскорбление
- metallsatanist
- C4rank2

Не по-джентельменски писать оскорбления тому, кто даже не учувствовал в твоём бане, а потом в качестве "оправдания" писать "это дружеская подколка".
Он уже так поступает не в первый раз.
viewtopic.php?p=4400956#p4400956
- metallsatanist
- C4rank2

Vagabond, зачем ты встреваешь в чужие разговоры, я к тебе не обращался и что-то тебе пояснять не собираюсь. Иди нахуй.
- metallsatanist
- C4rank2

Не касается.
Можешь не обращаться ко мне и не упоминать меня, только выиграю.
- metallsatanist
- C4rank2

Нет, не касается. Я ответил человеку на тот вопрос, который он задал, не помню чтобы тебя кто-то о чём-то в тот момент спрашивал.
У меня в ЧС ноль человек, но ты же считаешь что общение с тобой это манна небесная - зачем ты мне доставляешь такую радость, оставь её при себе.
Так ты ж на предков перешел.
Опять же, дело ваше. Сейчас тут анархия, юзеров нет и банов почти нет, но терять лицо не стоит.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты последовательность путаешь.
А я не про последовательность, а сам факт. Лан, забей.metallsatanist писал(а): 07 май 2024, 12:31Ты последовательность путаешь.
Microsoft объявила о закрытии некоторых студий входящих в состав Bethesda и не только.
Будут закрыты:
• Tango Gameworks — известная по The Evil Within, Ghostwire Tokyo и Hi-Fi Rush;
• Arkane Austin — известная по Prey и Redfall (поддержка игры на этом заканчивается, купившие Bite Back Edition получат компенсацию);
• Alpha Dog Studios — известная по мобильной игре Mighty Doom.
«Roundhouse Games» отныне является частью «ZeniMax Online Studios» и будет заниматься активной поддержкой «The Elder Scrolls Online».
Пиздец. Какой же Фил хуесос. Маму его ебал.
Будут закрыты:
• Tango Gameworks — известная по The Evil Within, Ghostwire Tokyo и Hi-Fi Rush;
• Arkane Austin — известная по Prey и Redfall (поддержка игры на этом заканчивается, купившие Bite Back Edition получат компенсацию);
• Alpha Dog Studios — известная по мобильной игре Mighty Doom.
«Roundhouse Games» отныне является частью «ZeniMax Online Studios» и будет заниматься активной поддержкой «The Elder Scrolls Online».
Пиздец. Какой же Фил хуесос. Маму его ебал.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хуй вам, а не третий вазелин и прей 2. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.