Сооснователи Echo хотят, чтобы разработчики делали не больше восьми боссов.

Победитель мировой гонки в рейде «Гробница Предвечных» в World of Warcraft: Shadowlands, европейская гильдия Echo обратилась к Blizzard. Сооснователи коллектива Rogerbrown и Scripe предложили сократить количество боссов в будущих рейдах, сделав их более интересными.
По словам Rogerbrown, рейды нужно распределять на несколько месяцев, чтобы был постоянный выпуск нового контента. Игрок не против увеличить количество боссов, если разработчики превратят один рейд в два.«На мой взгляд хорошо, когда есть несколько сложных боссов вместо одного, но я не думаю, что их должно быть так много в одном рейде. Фанатам [мировой гонки] хочется одиннадцать боссов и огромный рейд, но, на мой взгляд, ради киберспортивной составляющей, и ради развлекательной составляющей, я бы предпочел от шести до семи, максимум восьми боссов, и чтобы все они были довольно сложными. Даже начальный босс должен быть достаточно сложным. А вместо одной стоило бы провести две гонки. Механики первых боссов действительно крутые: их по-настоящему интересно проходить, но, поскольку они такие простые, мы едва успеваем их распробовать», — заявил Scripe.
Гонка в «Гробнице Предвечных» закончилась 27 марта. Подробнее о ней мы рассказали в специальном материале.«Мне было очень скучно ходить в Святилище Господства снова и снова. Представьте, если бы это были два рейда, и они были бы выпущены с разницей в два месяца, это было бы намного увлекательнее. Думаю, добавив побольше обычных боссов, получится сбалансировать их должным образом и создать два потрясающих рейда».