лал, у меня в офисе стоит AMD Athlon 64 x2 4400+ печ550ti 3gb оперативки, на ультимейт настройках 28-30фпс стабильныеseva222 писал(а):Увы оптимизация гавно, кризис3 и то не такой требовательный.
На моем пк i5,560ti, 4 гига, пиздец на высоких настройках (не макс) в кат сценах слайд шоу.
Ждем первый патч.
Tomb Raider 2013 PC ожидания тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
минимальное шло полсекунды в начале сцены максимальное фпс могли идти полсцены, от времени нада расчитвать блятьDesFolk писал(а):Зато я умею считать среднее значение двух чисел, максимального и минимального значений.NightlyRevenger писал(а):средний фпс 76, ты читать не умеешь?DesFolk писал(а):Если брать среднее значение FPS, получается 40, ПеКари опять слиты, не видать им 60ФПС, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

просто не у всех прямые руки как у тебяmihuy писал(а):лал, у меня в офисе стоит AMD Athlon 64 x2 4400+ печ550ti 3gb оперативки, на ультимейт настройках 28-30фпс стабильныеseva222 писал(а):Увы оптимизация гавно, кризис3 и то не такой требовательный.
На моем пк i5,560ti, 4 гига, пиздец на высоких настройках (не макс) в кат сценах слайд шоу.
Ждем первый патч.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Всё равно 40 fps.EDDISON писал(а):минимальное шло полсекунды в начале сцены максимальное фпс могли идти полсцены, от времени нада расчитвать блятьDesFolk писал(а):Зато я умею считать среднее значение двух чисел, максимального и минимального значений.NightlyRevenger писал(а):средний фпс 76, ты читать не умеешь?DesFolk писал(а):Если брать среднее значение FPS, получается 40, ПеКари опять слиты, не видать им 60ФПС, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Пздц, какой же страйдер долбоёб
Я хренею с него
По сабжу: Ну спустя два года пекарям похожие волосы завезли наконец. Анчик то последний два года назад вышел. А пекари обрадовались... хвастаются

Я хренею с него
По сабжу: Ну спустя два года пекарям похожие волосы завезли наконец. Анчик то последний два года назад вышел. А пекари обрадовались... хвастаются
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
когда играл в ларку, то мне лично хватало и того, как у нее волосы развивались на ветру и без этой прожорливой технологии
не вижу смысла тратить дополнительные деньги на апгрейд, чтобы у лары на 10 волосинок в кадре было больше
не вижу смысла тратить дополнительные деньги на апгрейд, чтобы у лары на 10 волосинок в кадре было больше

s_cream_y писал(а):так у тебя же хуанго карта, шампунь вроде только для АМД королей завезлиstrayder писал(а):Пизlец. анчик обоссан. Графит супер. Таких волос в играх еще не было. Сонибомжы опущены. Оптимизация отличная![]()
без трессфх на ультра 60 фпсBarrayar писал(а):пэка гейминг во всей своей красеseva222 писал(а):На моем пк i5,560ti, 4 гига, пиздец на высоких настройках (не макс) в кат сценах слайд шоу.
Ждем первый патч.
С трессфх 45. Пиздуй в свою пещеру
Последний раз редактировалось Штрудель 05 мар 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
не врубай ССАО, даунитоseva222 писал(а):Увы оптимизация гавно, кризис3 и то не такой требовательный.
Ждем первый патч.
ФХАА ставь и не будет слайд-шоу
А как же на PS3 купить игру?Barrayar писал(а):когда играл в ларку, то мне лично хватало и того, как у нее волосы развивались на ветру и без этой прожорливой технологии![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
у молдаванина пк за 3 тысячи долларов тормозитDesFolk писал(а):А как же на PS3 купить игру?Barrayar писал(а):когда играл в ларку, то мне лично хватало и того, как у нее волосы развивались на ветру и без этой прожорливой технологии![]()
Строительные леса?stobart писал(а):Ты знаешь его основную платформуА как же на PS3 купить игру?
Последний раз редактировалось DesFolk 05 мар 2013, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
иди в школу аDesFolk писал(а):Всё равно 40 fps.EDDISON писал(а):минимальное шло полсекунды в начале сцены максимальное фпс могли идти полсцены, от времени нада расчитвать блятьDesFolk писал(а):Зато я умею считать среднее значение двух чисел, максимального и минимального значений.NightlyRevenger писал(а):средний фпс 76, ты читать не умеешь?DesFolk писал(а):Если брать среднее значение FPS, получается 40, ПеКари опять слиты, не видать им 60ФПС, НИКОГДА! СЛЫШИТЕ? НИКОГДА!