да, на удивление графика меня поразила. вода сделана очень красиво, но больше всего поражают лица героев. очень натуральныеstrayder писал(а):отличный графон в демке
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
не помню, но в какой то игре точно видел, причем не очень новойlambdass писал(а):Забавный факт: если посветить на Элли фонариком, то она жмуриться начинает. Есть в какой-нибудь вашей дрочиловке такое внимание к деталям?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
HL2?kotik141 писал(а):не помню, но в какой то игре точно видел, причем не очень новойlambdass писал(а):Забавный факт: если посветить на Элли фонариком, то она жмуриться начинает. Есть в какой-нибудь вашей дрочиловке такое внимание к деталям?
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Нашел медальон. 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
HyperVasya, цветочек можно найти, если в начале не забираться по машинам наверх, а пройти через небольшой туннельчик (слева), пригнувшись. Там цветочек

Это было еще в анче второйkotik141 писал(а):не помню, но в какой то игре точно видел, причем не очень новойlambdass писал(а):Забавный факт: если посветить на Элли фонариком, то она жмуриться начинает. Есть в какой-нибудь вашей дрочиловке такое внимание к деталям?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Barrayar, так же и с помещениями, звук меняется на более приглушенные + есть эхо, в некоторых местах
в фургоне особо ощущается разница в звукахSpirit-ford писал(а):Barrayar, так же и с помещениями, звук меняется на более приглушенные + есть эхо, в некоторых местах
Предзаказ на онлайн версию уже висит, осталось только дождаться 14 июня, поскорее бы. Игра просто шедеврище!
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Barrayar, я коробочку возьму, хотел было коллекционку, но она позже выходит, не смогу еще 3 дня прождать 
а мы 19 июня летаем в Тунис отдыхать, боюсь, что не успею пройти игру до этого времениSpirit-ford писал(а):Barrayar, я коробочку возьму, хотел было коллекционку, но она позже выходит, не смогу еще 3 дня прождать
у меня тут вообще диски пс3 не продаются, так что цифровой вариант - идеальный вариант
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
На videoigr коллекционка 14 появится.Spirit-ford писал(а):Barrayar, я коробочку возьму, хотел было коллекционку, но она позже выходит, не смогу еще 3 дня прождать
нет, раньшеSpirit-ford писал(а):HyperVasya, цветочек можно найти, если в начале не забираться по машинам наверх, а пройти через небольшой туннельчик (слева), пригнувшись. Там цветочекЭто было еще в анче второйkotik141 писал(а):не помню, но в какой то игре точно видел, причем не очень новойlambdass писал(а):Забавный факт: если посветить на Элли фонариком, то она жмуриться начинает. Есть в какой-нибудь вашей дрочиловке такое внимание к деталям?
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
После выхода gow наибольшые надежды возлагал и возлагаю на Beyond,в ласт оф ас плохо што управление не как в анчартеде зделали а востальном ок 

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
играю в демку готи 2013 

Графит не завезли

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Анчартед 2kotik141 писал(а):не помню, но в какой то игре точно видел, причем не очень новойlambdass писал(а):Забавный факт: если посветить на Элли фонариком, то она жмуриться начинает. Есть в какой-нибудь вашей дрочиловке такое внимание к деталям?
kotik141,
В Алан Уейк, если светишь на НПС он корчится
не помню, но в какой то игре точно видел, причем не очень новой
В Алан Уейк, если светишь на НПС он корчится

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
strayder,
Забавный факт что пекарь это понял.забавный факт в том, что в динамике игра выглядит в 5 раз лучше. чем на этих уебищных скринах

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Демка говно
Единственный от неё прок - это тупо полюбоваться ингеймовыми моделями персонажей :joker: Даже ёбаный бегун выглядит чуть ли не на одном уровне с моделями главных героев из третьего Анча (если повернуть стиком камеру, когда его душишь)
Про главных героев и говорить нечего - таких живых лиц ещё нет ни в одной игре (и не надо кидать скрины с лысым пидрилой из третьего Крузиса, у которого глаза, как у набивного чучела или Упоротого Лиса, да и голова угловатая). Но вот окружение - полный пиздец
В Анче каждый уровень целиком и полностью был забит различной мелочёвкой, а здесь сплошные голые стены и пустота
Как будто перед большим пиздецом прошёл торнадо и унёс нахуй все предметы интерьера, и прочую мелочь (Даже в Enslaved было больше мишуры на уровнях...Хотя это же всего лишь демка). Авто на улице тоже просто ужасно смоделированы - вся надежда на то, что в финальном билде окружение будет выглядеть хоть немного получше. Понравилось только, как струи дождя стекают по окнам
Играл на "высоком", и как я понял из игрового процесса - все козырные добивания показанные в ранних демонстрациях геймплея по ходу будут нормально работать только с людьми, ибо пиздить дубцом бегунов (который раскалывается от трёх ударов) при живом кликере - верная смерть (хуй ли - один укус и всё). Этот хуй меня под конец совсем заебал - никак к нему подкрасться не мог
Только к нему приблизишься, а он хуяк, и опять поворачивается. В общем только стелс
Одно радует - Нойти Доги сумели возродить жанр survival/horror
Последний раз я так ссался от монстров только в третьем Резике, когда после рыка "Стаааарс" приходилось пиздовать по статичным локациям от Немезиса с одной ссаной травинкой в инвентаре, да от Пирамидоголового во втором Сайленте
Игра, наверняка, будет эпик шином, но демка особого впечатления не произвела
Наверное, это потому что вокруг неё было слишком много хайпа, а на деле получился весьма унылый и скоротечный отрезок уровня
Я вообще-то надеялся на то, что демка будет как недавнее превью, где можно было по лесу пошариться и по разрушенному провинциальному городку, но видать не судьба...
Одно радует - Нойти Доги сумели возродить жанр survival/horror