Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
тот кто имеет консоль просто нищеброд... который не разбирается в железе компа.. и родители не дают много денег....)))дети и еще раз дети 

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
strayder, бф3 на конслях графита нету

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Уже отказался от завтраков что бы скопить на новую видяху ?Dim4ik писал(а):Такойто мечтательАга 30% прибавка по сравнению с 6000 серией, походу радеон прососет невидии, а бокс прососет пс4
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Тот кто не имеет консоли, просто нищеброд которому купили компьютер для учебы!Auron писал(а):тот кто имеет консоль просто нищеброд... который не разбирается в железе компа.. и родители не дают много денег....)))дети и еще раз дети
никто еще не пригляделся к этому?

хар-ки
http://www.nvidia.com/object/tegra-asus.html
цена 499 баксов ...айпэд слит

хар-ки
http://www.nvidia.com/object/tegra-asus.html
цена 499 баксов ...айпэд слит
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А НВидиа как всегда даст соснуть АМД
купил пс3.. прошел все вышедшие интересные 10 экзов за месяц ... теперь пылитсья до выхода сх и ниндзя гайден.. и где ваши хваленые дохуягаемс??Destructman писал(а):Тот кто не имеет консоли, просто нищеброд которому купили компьютер для учебы!Auron писал(а):тот кто имеет консоль просто нищеброд... который не разбирается в железе компа.. и родители не дают много денег....)))дети и еще раз дети

Добавлено спустя 58 секунд:
ну да .. ток подождать нада будет полгодика, а там уже и 8 серия на носу будет с 2500 шп и XDR2 памятью и нвидия опять в пролетеFanboyHater писал(а):А НВидиа как всегда даст соснуть АМД![]()
![]()
:joker:

FanboyHater, 

FanboyHater, играл в батлу с момента выхода на дровах за прошлый месяц, все четко