JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
А какже классический Gundam?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Посмотрел первую серию Лаки Стар. Давно уже скачал, но руки не доходили. Бля, это охуенчик просто, такого выноса мозга я давно не смотрел, пол серии дико ржал. 
Барабаны, дудки, флажки..

Доктор Мокрощуп, А к лаки стару сабы от кей-он подходят?
Досмотрел тут на днях Soul Eater (второе онемэ в моей жизни), очень он мне понравился, решил посмотреть остальные сериалы бонесов, скачал Волчий Дождь. Кто смотрел, отпишитесь, как оно.
Досмотрел тут на днях Soul Eater (второе онемэ в моей жизни), очень он мне понравился, решил посмотреть остальные сериалы бонесов, скачал Волчий Дождь. Кто смотрел, отпишитесь, как оно.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Чем вам, блядь, вульфс рэйн не угодил? Посмотрел первую серию - во всем, а особенно в пейзажах чувствуется душа, атмосфера умирающего мира прям так и прет. Да и собственно насчет соул итэра вы не правы, концовка вполне годная, но сам сериал клевый за счет своего психологизм, дизайна, юмора. ИМХО конечно же.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Чем вам, блядь, вульфс рэйн не угодил? Посмотрел первую серию - во всем, а особенно в пейзажах чувствуется душа, атмосфера умирающего мира прям так и прет. Да и собственно насчет соул итэра вы не правы, концовка вполне годная, но сам сериал клевый за счет своего психологизм, дизайна, юмора. ИМХО конечно же.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Дохуя кривой твой волчий дождь, дропнул на второй серииEStark писал(а):Чем вам, блядь, вульфс рэйн не угодил? Посмотрел первую серию - во всем, а особенно в пейзажах чувствуется душа, атмосфера умирающего мира прям так и прет. Да и собственно насчет соул итэра вы не правы, концовка вполне годная, но сам сериал клевый за счет своего психологизм, дизайна, юмора. ИМХО конечно же.
Солитёр то ещё говно, благодаря самой ебаной концовке со времён первого алхимика. Ну вот какого хуя трешеделы из бонес начинают снимать аниму по незаконченной манге и придумывают свою концовку?
Последний раз редактировалось Stalker98 31 июл 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
волчий дождь ахуенен :mujik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!