ну в прокуратуру соседней страны ему вполне можно , вы поняли о ком яtohdom писал(а):Коломбо, не иди работать в прокуратуру, это не твое
Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
kolombo, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Дай админку, я его разбаню.truth1one писал(а): пускай его судьбу решает тохдом. пускай файрекс пишет ему на мыло. для меня такого пользователя больше не существует. тема закрыта. если тоха его разбанит а он на меня выебниццо ещё раз - я его забаню снова без разговоров. если тоха не разбанит то и никто его не разбанит.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
Пиздос, админов оскорблять нельзя, а всех остальных значит можно? Да и вообще, какого хрена правила всяких медалей и прочей хуйни меняются на ходу? Нахуй вообще тогда правила, коль они могут завтра поменяться и меня могут к примеру ебануть в бан за сегодняшние правила, хотя вчера я мог свободно поднимать срач по этому поводу? 
никого нельзя.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): Пиздос, админов оскорблять нельзя, а всех остальных значит можно?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

А где у нас тут есть в правилах слоган "Админ всегда прав"?kvidix писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, а на каком форуме можно оскорблять админов? Я чето таких не встречал![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
truth1one, да тут каждый 2 каждого 4 оскорбляет
Да везде если будешь выебываться на админа, тебе дадут пермаментJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): А где у нас тут есть в правилах слоган "Админ всегда прав"?
И никого не будет ебать прав ты или нет
Нахуй ты превращаешь мфб в унылый клон геймага??truth1one писал(а):никого нельзя.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): Пиздос, админов оскорблять нельзя, а всех остальных значит можно?
И почему некоторые товарищи, так любящие лично оскорблять, не в перманентном бане, согласно твоим же принципам(Заводной Апельсин, Фейсконтролл, например)?
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Благо я вижу как прав ты. Аж в 3 раза!kvidix писал(а):Да везде если будешь выебываться на админа, тебе дадут пермаментJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): А где у нас тут есть в правилах слоган "Админ всегда прав"?![]()
И никого не будет ебать прав ты или нет![]()
какое это имеет отношение к оскорблениям? я же их не оскорбляю. они сами приходят и вываливают кучу говна за просто так. потом ноют "он мне медаль повесил, ой права с меня снял, он пред выдал, он забанил"JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): А где у нас тут есть в правилах слоган "Админ всегда прав"?
Они получают свои преды.PC-Elite писал(а): И почему некоторые товарищи, так любящие лично оскорблять, не в перманентном бане, согласно твоим же принципам(Заводной Апельсин, Фейсконтролл, например)?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

truth1one, меня больше всего удивляет вечно меняющиеся правила чего либо. Вон, были правила у медали, вполне нормальные, теперь за поджог пердака выдают.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
PC-Elite писал(а): И почему некоторые товарищи, так любящие лично оскорблять, не в перманентном бане, согласно твоим же принципам(Заводной Апельсин, Фейсконтролл, например)?
PC-Elite писал(а): Предупреждения: 6
О пермабане пацан кукарекает, вы посмотрите.PC-Elite писал(а): Карма: -219

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
PC-Elite, Что же тебе так припекает от меня с Заводным
? Заметь, я ни разу не поднимал вопрос о бане твоей нищей шкуры, не ставил тебе минусы с оскорблениями и вообще тебя не замечал пока ты первый не стал щёлкать клювом в мой адрес
Ты сам защищал местных идиотов, сам писал о покупке нищеноута и ещё гордился тем, что ты типа "честный нищеброд"
Собственноручно загнал себя на заминусованную парашу, а агришься на меня и других юзеров
Вот жеж червяк 
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ты за всеми следишь? Тут всё делается очень избирательно, система жалоб работает не всегда, некоторые админы/модераторы начинают что-то делать только после личного бомбалейло, ты тому яркий пример.truth1one писал(а):никого нельзя.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): Пиздос, админов оскорблять нельзя, а всех остальных значит можно?
Ну да, просто так.truth1one писал(а): я же их не оскорбляю. они сами приходят и вываливают кучу говна за просто так.
За правду-то страдаюЗаводной Апельсин писал(а):PC-Elite писал(а): И почему некоторые товарищи, так любящие лично оскорблять, не в перманентном бане, согласно твоим же принципам(Заводной Апельсин, Фейсконтролл, например)?PC-Elite писал(а): Предупреждения: 6О пермабане пацан кукарекает, вы посмотрите.PC-Elite писал(а): Карма: -219![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
kolombo, бомбит тут только у вас. выдал медаль - бомбит. выдал минус - тут же крики и истерика. реально неадекваты.
Тебя я уже понял - виноват во всём я и только я. Вот только твой голос тут ничего не значит. Ещё раз - не лезь не в свои дела. Ты жена файрекса? Следи за собой, ты в ответе только за себя. Будешь оскорблять пользователей или команду получишь тоже самое что и файрекс, как бы ты потом тут не ныл
Это частный сайт и администрация тут ничем не обязана ни тебе ни коломбо ни файрексу.
Тема закрыта.
я слежу за тем, за чем слежу.metallsatanist писал(а): Ты за всеми следишь?
жалуйся лучше.metallsatanist писал(а): система жалоб работает не всегда
Бомбит тут у вас, то от медали, то от минуса, то от преда, то ещё от чего.metallsatanist писал(а): некоторые админы/модераторы начинают что-то делать только после личного бомбалейло
Да виноват. Был слишком добрый. Крышевал сонибоев. Закрывал глаза за срачь итп.metallsatanist писал(а): Ты подумай над тем, что ты сам создал такую ситуацию и виноват в первую очередь.
Тебя я уже понял - виноват во всём я и только я. Вот только твой голос тут ничего не значит. Ещё раз - не лезь не в свои дела. Ты жена файрекса? Следи за собой, ты в ответе только за себя. Будешь оскорблять пользователей или команду получишь тоже самое что и файрекс, как бы ты потом тут не ныл
Тема закрыта.