Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
08 фев 2015, 13:58
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
narrenturm
narrenturm
29 мар 2015, 00:05
strayder писал(а):narrenturm, чет я поторопился про "не сложного"
Выебал меня он
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
в каментах посоветовали юзать приманку из крови, кто-нить юзал?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а как масло работает
Стань пистолетом (именно пистолетом ибо мушкет хуита) и сразу критуй. Запасайся противоядами и коктейлями. Я лично еще кинжалов натарил и последнюю треть тупо закидал, ибо если этот пидор схватит то тебя сразу травит и почти все хп снимает, и пока встаешь ты дохнешь от яда

kolombo
kolombo
29 мар 2015, 00:05
посоны, а в начале игры была баба, которая просила отвести ее в како-то безопансое место, но не было варианта выбора. Только "нет". Че с ней делать. А еще у продавца продается ключ за 10к. Это доп. локация или обязательная по сюжету?
Штрудель
Штрудель
29 мар 2015, 00:07
strayder, По сюжету, но эти ворота можно будет потом открыть пошарившись с другой стороны.
h4lly
h4lly
29 мар 2015, 00:08
strayder, с соборе сидит какая-то хуйня под красным пледом
Грит приводи типа кого сможешь, потом к той бабке идешь и гриш что местечко нашел

И эта карга там сидеть начинает. А вот какой профит чет не догнал

kolombo
kolombo
29 мар 2015, 00:12
kolombo писал(а):
Стань пистолетом (именно пистолетом ибо мушкет хуита)
Проверенная инфа? А то всю игру с мушкетом пробегал

h4lly
h4lly
29 мар 2015, 00:14
h4lly, блять, такая игра что хуй пойми так задумано или косячишь
Но это вроде точно - мушкет хуита, он только нескольких врагов задевает, и спермаглота станить не хотел, а как взял пистолет так стан за станом и пол хп снял всего пару раз коцнувшись
kolombo
kolombo
29 мар 2015, 00:25
kolombo, Надо попробовать как раз, а то у меня там бой есть с охотником, с которого даггеры потом упадут, вообще почти нет паррирований с мушкетом.
h4lly
h4lly
29 мар 2015, 02:08
gvammer писал(а):С открытием каждой новой вне сюжетной локации понимаешь, насколько огромная вышла игра.
Да уж, наверное пройдя игру можно и половины контента не увидеть, очень круто. Преклоняюсь перед From Software

h4lly
h4lly
29 мар 2015, 02:13
strayder писал(а):h4lly, когда открывается первая несюжетная локация?
Ну вроде как тюрьма это не сюжетная локация, там босс необязательный. Вообще трудно определить "не сюжетную" локацию, я думаю дойти до финала можно по разному, я сам ещё не прошел даже, щас в каких-то ебенях бегаю:(
h4lly
h4lly
29 мар 2015, 02:21
gvammer писал(а):Нашел в игре локацию из сна охотника. Любопытно.
Кто-нибудь получил миндальный камень?
Я, уже открыл пару локаций там. На болотах напал какой-то мастермайд, убил за 4 секунды безумием
Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
29 мар 2015, 02:24
h4lly писал(а):gvammer писал(а):С открытием каждой новой вне сюжетной локации понимаешь, насколько огромная вышла игра.
Да уж, наверное пройдя игру можно и половины контента не увидеть, очень круто. Преклоняюсь перед From Software

Если не собирать трофеи, то да, можно и половину и увидеть. Я вот попал в институт и из нее потом в локацию с кошмаром. Потом открыл дополнительную локацию с замком, а там меня рвут даже местные червяки.
Пока буду по сюжету проходить и как будет пункт не возврата, начну и эти локации проходить.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
strayder писал(а):h4lly, когда открывается первая несюжетная локация?
первая это тюрьма, в которую можно и не попасть если не знать о ее существование.
А все остальные открываются по мере исследования локаций и получения доп. предметов.
gvammer
gvammer
29 мар 2015, 02:29
gvammer писал(а):
Пока буду по сюжету проходить и как будет пункт не возврата, начну и эти локации проходить.
Что за пункт невозврата? Я так понимаю это
h4lly
h4lly
29 мар 2015, 08:07
Пасаны, где можно найти альфреда во второй половине игры? мне ему надо письмо отдать чтоб колесо получить

бля, всего 3 трофа осталось

Error
Error
29 мар 2015, 09:33
Саная блять сука игра, какого хуя эти сукины дети эти ебаные колокольчики придумали? Ебаные твари, их ебучий конект и так хуйня ебаная уже 4 игру подряд, а они блять решили нахуй убить весь мультиплеер этим говном
vendetta
vendetta
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
29 мар 2015, 10:06
vendetta писал(а):Саная блять сука игра, какого хуя эти сукины дети эти ебаные колокольчики придумали? Ебаные твари, их ебучий конект и так хуйня ебаная уже 4 игру подряд, а они блять решили нахуй убить весь мультиплеер этим говном
Я пару раз подмогу попробовал призвать, первый раз была вообще приколяндра нахуй - звонишь в колокольчик и сразу выскакивает табличка "потеряно соединение с сервером, выход в главное меню"

И так три раза подряд, три озарения проебанно. Но вообще, народ конектился для коопа, иногда, но пользы от них чет нихуя не было
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
h4lly писал(а):СПОЙЛЕР
сразу 4 таких няшки на зданиях, хорошие сны меня сегодня ждут

Сны охотника
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
gvammer писал(а):Нашел в игре локацию из сна охотника. Любопытно.
СПОЙЛЕР
С круглой площади, которая находится по правой стороне от главного собора Амелии, можно приглядеться и увидеть заброшенную мастерскую охотников - дерево легко увидеть, но в принципе, можно различать и здание

Я свой скриншот на прошлой странице кидал, ну там хуй разглядишь, пожато все к хуям и темно

narrenturm
narrenturm
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
29 мар 2015, 13:19
vendetta писал(а):Саная блять сука игра, какого хуя эти сукины дети эти ебаные колокольчики придумали? Ебаные твари, их ебучий конект и так хуйня ебаная уже 4 игру подряд, а они блять решили нахуй убить весь мультиплеер этим говном
что-то не везет тебе с онлайном.
gvammer
gvammer