даже хилки не юзаю, квен отхиливает
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

кулстори, если чё, призраки пробивают квен в ноль(ударом с бекстапа) и если будет лоу броня - ваншот практически с одного комбо. шит квена офк найс, но броня супер много решает. имея лоу броню, против сильнго противника найс весь бой тупо хилиться квеном по кд, не имея времени на атакуantifanboy писал(а):ggSpaM, там похуй на броню, квен тащит![]()

квен скейлится от силы знаков, у меня почти 700 урона абсорбится, а второй уровень еще и хилит. сасай, нупкаggSpaM писал(а):кулстори, если чё, призраки пробивают квен в ноль

офк, он сложный только в начале, когда нехуя нет, а на лвле 17+ уже похуйggSpaM писал(а):мы о самом максимальном уровне сложности говорим?

не подставляй спинуggSpaM писал(а):когда призрак исчезает и появляется позади цели он проводит специальную атаку

мммм 16antifanboy писал(а):не подставляй спинуggSpaM писал(а):когда призрак исчезает и появляется позади цели он проводит специальную атаку![]()
из всего тобою написанного, понял, что ты рачила еще тот, какой лвл к стати?

хз сколько часов не смотрел 
antifanboy писал(а):малышь, у меня 29![]()
strayder писал(а):а я 16 и мне норм

ну ты наверное утопцев 4 уровня и волков 5ого убиваешьstrayder писал(а):чето 3я сложность не такая уж и сложная. Надо 4 ставить