Welcome back, PSN!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
только хотел это написатьFirex писал(а):И опять двойные стандарты. Значит другой мультиплатформы это не касается? Ведь из вашего утверждение выходит что про убогую мультиплатформу на пс3 вы пиздите. Самослив complete!Нормальные люди сидят в нескольких метрах от тв и разницу увидеть почти не возможно
Двуличные зеленые мрази ваааще акуели нынче
это сириус что-то говорил. я ничего не говорил щас про худшую мульти на х360/пс3. даже если где-то версия чуток хуже, то во время игры это незаметно.Ведь из вашего утверждение выходит что про убогую мультиплатформу на пс3 вы пиздите. Самослив complete!
Syrius, Тебе нравится сливаться или как?

"Разница невелика" 

Последний раз редактировалось Firex 02 май 2011, 19:17, всего редактировалось 4 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Firex, Ему нравится сливаться , но он не умеет это делать .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ооо прогресс намечается! Так глядишь наконец-то ты откроешь глаза и увидишь,что не только Portal 2 и FF 13 лучше, но и Crysis 2 на PS3 лучше, потому что детализация лучше и нет темных пятен на весь экран!Syrius писал(а):Так и быть фф13 и портал2 лучше на пс3 окНо фф13 фпс проседает а эт как бэ не приемлимо ,поэтому она и худшая версия
И в грядущем L.A. Noire будет лучшая версия PS3 исходя из того, что в роликах показывали только PS3 версию и сами разработчики сказали, что PS3 версия приоритетная.
А там глядишь и проникнешься пониманием того, что PS3 качественнее во всем и приобретешь себе сию шедевральную консольку!
Хоть на человека станешь похож!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
caramba ept), В круизисе2 на боксе много темных мест , что делает её худшей .
.
и будет разница как с фф13ЛАнуар буит лучше потому что изначально для пс3 делался.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Батюшки, что сегодня за день?!caramba ept) писал(а):Barrayar, ну в круизисе тока текстурки получше, но это уже делает её красивее, а ЛАнуар буит лучше потому что изначально для пс3 делался.
ВСЕ самые АКТИВНЫЕ ЯЩУРЫ начинают признавать свою неправоту и наконец-то принимают объективную реальность, соглашаются наконец таки с неизбежным, что PS3 ВЕРСИЯ ВО БОЛЬШИНСТВЕ СОВРЕМЕННЫХ ИГР ЛУЧШЕ!
Этот день нужно запомнить!
Barrayar, я просто решил побыть адекватным, но ты не зазнавайся, 90% мульти на боксе лучше
Dimok-chan, я в круизис играл чуть чуть, но этих загадочных чёрных мест не видел.
в фф13 просто не смог играть, там в роликах пиксели 1см на 1 см

Dimok-chan, я в круизис играл чуть чуть, но этих загадочных чёрных мест не видел.
в фф13 просто не смог играть, там в роликах пиксели 1см на 1 см
разрыва анала?может все боятся участи Сириуса ?
Последний раз редактировалось caramba 02 май 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.