На боксе текстуры лучше
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Твой фейл ., согласен .Syrius писал(а):Dimok-chan,

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Миссия загрузилась прямо отсюда и техники сразу скрин сделали ?Syrius, На втором дорога просто не прогрузилась
Большинство текстур лучше на пс3 .А тени против текстур ,ну ты понял
http://cg-news.ru
В сети было опубликовано видео, которое сравнивает графическую составляющую игры L.A. Noire между консолями Xbox 360 и PS3.
Видимо, наконец-таки, компания Rockstar обратила внимание на свои прошлые ошибки, которые выражались в худшем графическом исполнении своих проектов на консоли PS3. Судя по представленному видео, с L.A. Noire этого удалось избежать, отличий в графике между двумя платформами практически нет.

Syrius, отличий в графике между двумя платформами практически нет.

http://www.eurogamer.net/articles/digit ... e-face-off ознакомься, текстуры где то хуже на пс3 где то хуже на ящике, так что твоя отмаза нелепая донельзя, или признаешь слив и наденешь аватарку 30го или СЛИВ МЕДАЛЬ!Destructman писал(а):В любом случае у нас не было пунктов про тени и текстуры и тд, если брать только по пунктам в 1ом посте ящик слил. Если брать общий зачот и вообще сравнить все что можно как это делают ЛоТ, и Еврогеймер DF, то по их вердиктам ящик тоже слил. Вообще билликам полюбому придется одевать аватарки 30го!
А их вердикты таковы.
Текстуры де то лучше на пс3 где то на ящике.
SSAO, тени и тд - PS3 Win
FPS- PS Win, особенно в тяжелых сценах.
Тиринг 0% на пс3 т.к. в пс3 версии V-Sync включен, тройная буферизация , V-Sync на ящике тоже присутствует но только с 2ной буферизации и отключается в некоторых моментах , вследствии чего небольшой тиринг!
Немного более высокая дальность прорисовки на ПС3.
В общем ящерам не отвертется, все основные ресурсы отчитались, и у всех пс3 версия в фаворе!

Ну вот пс3 версия и победила. Сливайте свою систему пунктов и слушайте знающих людей. Это я ящерам, конечно, которые теперь должны всем стадом плюсовать победителей.In the final analysis, L.A. Noire on PlayStation 3 is the one to get

Ты тоже.Смотри скрины
Правда, см детальный анализ ещё и еврогеймера.Неправда ,см детальный анализ линз
ясно и четко написано - на боксе. Бокс тоже горит. Ещё как.а пс3 ,например такой баг как сгоревшая консоль

Тыже сам кричал что линзи это левый ресурс и только Еврогейму можно верить.