Тогда стик отклонять меньше надо.tohdom писал(а):Bagster, тогда будет неудобно в других ситуациях (когда вдаль стрелять надо и чувствительность слишком высока будет)

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Только ловкость рук. Хотя если следить за положением своих, можно знать где вражина.gutalin писал(а):Dimok-chan, ну давай расскажи нам какая тактика в мульте анча![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
v ut i q3 можно от 3ого лица игратьDimok-chan писал(а):Только ловкость рук. Хотя если следить за положением своих, можно знать где вражина.gutalin писал(а):Dimok-chan, ну давай расскажи нам какая тактика в мульте анча![]()
При этом на пк нет тпс где стрельба и в общем геймплей быстрее.
бляяяя да ты нубло полное конечноDimok-chan писал(а):Только ловкость рук. Хотя если следить за положением своих, можно знать где вражина.gutalin писал(а):Dimok-chan, ну давай расскажи нам какая тактика в мульте анча![]()
При этом на пк нет тпс где стрельба и в общем геймплей быстрее.

Всё по названию темыzibada писал(а):Знатно Dimok-chan зашкварился
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я бы постыдился такое скидыватьtohdom писал(а):NightlyRevenger, уже раз 5-ый смотрю, каждый раз не могу удержаться от ржача![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Пиздец. Как же я хочу, чтобы на PS4 дали возможность подключать клавомышь для игры по мультиплееру.Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=w3LvGDpd9S0Кстати, пруф своего скилла на паде запили
Не будет этого, ибо если так сделают, то труъ консольщикам, которые играют только с падом, будет очень сильно припекатьTheTinkino писал(а):Пиздец. Как же я хочу, чтобы на PS4 дали возможность подключать клавомышь для игры по мультиплееру.Dimok-chan писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=w3LvGDpd9S0Кстати, пруф своего скилла на паде запили
http://www.youtube.com/watch?v=vrn1bqOG5-ETheTinkino писал(а):Пиздец. Как же я хочу, чтобы на PS4 дали возможность подключать клавомышь для игры по мультиплееру.

какойто ребенок-нуб бегает в спидмоде промахиваясь по 3 раза но решая других нубовgutalin писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=vrn1bqOG5-ETheTinkino писал(а):Пиздец. Как же я хочу, чтобы на PS4 дали возможность подключать клавомышь для игры по мультиплееру.
уже представляю бургут падёров
видос адовый кста