Kingdom Come: Deliverance | Корми кур или червей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а перед выходом из дома, взял из сундука два отвара, он по пятнашке вроде, потом спиздил у алкаша топор, дал ему пизды, забрал молоток и гвозди и пошел все это барахло угольщику впаривать, топор, молоток, гвозди и ещё чето, выходило чето типа 18, но я там поторговался до 19.5, купил угля на 10-ку и ещё 9.5 рублей осталосьWeisses Fleisch писал(а): 14 фев 2018, 10:12лох, а я редиски в сарае напиздил и продал олуху на рынке, хватило и на уголь и на пиво, даже осталось 1.3 деньгиSmoke писал(а): 14 фев 2018, 05:40на 10 угля все равно не хватило, а мне еще пива папке купить надо![]()

пиво не пил, бате тока принес, но он бузанул что теплое и сказал пиздуй заново за холодным
короче игруха из души душевно в душу

ну у меня нет двух инет-магазов, бизнес-хватка не таWeisses Fleisch писал(а): 14 фев 2018, 10:12лох, а я редиски в сарае напиздил и продал олуху на рынке, хватило и на уголь и на пиво, даже осталось 1.3 деньги
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ЖидовинПолотенце писал(а): 14 фев 2018, 10:21а перед выходом из дома, взял из сундука два отвара, он по пятнашке вроде, потом спиздил у алкаша топор, дал ему пизды, забрал молоток и гвозди и пошел все это барахло угольщику впаривать, топор, молоток, гвозди и ещё чето, выходило чето типа 18, но я там поторговался до 19.5, купил угля на 10-ку и ещё 9.5 рублей осталось
Мне Бианка шнапса дала, который сохраняет, короч я его ёбнул и попиздовал за крестовиной, а потом к бате, в итоге нападение ещё полупьяным наблюдалПолотенце писал(а): 14 фев 2018, 10:21пиво не пил, бате тока принес, но он бузанул что теплое и сказал пиздуй заново за холодным

Практически представил все это в реальности с Полотенцем, идущим за Балтикой-9перед выходом из дома, взял из сундука два отвара, он по пятнашке вроде, потом спиздил у алкаша топор, дал ему пизды, забрал молоток и гвозди и пошел все это барахло угольщику впаривать, топор, молоток, гвозди и ещё чето, выходило чето типа 18, но я там поторговался до 19.5, купил угля на 10-ку и ещё 9.5 рублей осталось
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Smoke, 

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Щас бы до яблок в игре за 5 мультов доебаться
Иди до леса доебись, а, что? Не получается? Природа-то тут самая охуенная, на соне ещё 2 гена такого не будет.
Иди до леса доебись, а, что? Не получается? Природа-то тут самая охуенная, на соне ещё 2 гена такого не будет.

ну тогда ещё надо добавить закидывание какахами дома фашика вместе с братюнями и последующий махач с пацанами с другого района, я кстати успел аж двоих уработать(скил на рукопашку заодно поднял) прежде чем убегать надо было, а вот алкан с первого раза меня отхуярил, я потом в кустах сидел вычислял его маршрут что бы в дом к нему залезть и обокрасть, он пидар меня палил 2 раза, потом вообще сел за стол в доме и сидел там хуйло минут 10, пришлось ждать, а потом когда все-таки вышел, я опять прокрался, но окозалось что нужна отмычка, пошел до пацанов за отмычкой, но в итоге сидел и не мог взломать замок, одну отмычку сломал, на 2-ой он меня спалил и побежал за стражей, я за ним что бы пизды ему дать, но он уже позвал 2-х стражников, я сначала убегал от них, а потом решил пойти в рукопашку против мечника, но он меня быстро захуярилSAMAEL писал(а): 14 фев 2018, 10:23Практически представил все это в реальности с Полотенцем, идущим за Балтикой-9перед выходом из дома, взял из сундука два отвара, он по пятнашке вроде, потом спиздил у алкаша топор, дал ему пизды, забрал молоток и гвозди и пошел все это барахло угольщику впаривать, топор, молоток, гвозди и ещё чето, выходило чето типа 18, но я там поторговался до 19.5, купил угля на 10-ку и ещё 9.5 рублей осталось![]()

Это ты лох если пиво за гроши покупал. Пиво холодненькое, с погребка дает подруга еще и шнапсу три бутылки.
Вечером говорит отдашь "должок" на сеновале.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Даёт и шнапс и пиво, но 0.2 деньги всё равно снимается, ты наверное не обратил внимания просто.ReaderF писал(а): 14 фев 2018, 10:44Это ты лох если пиво за гроши покупал. Пиво холодненькое, с погребка дает подруга еще и шнапсу три бутылки.
Вечером говорит отдашь "должок" на сеновале.
Я на том моменте уже сам пьяненький был весьма, но вроде 0.2 грошика улетает после разговора с ней.
А так да - пиво из погреба и 3 шнапса, всё чин чином.

первый раз не снимается, тем более первый раз я вообще без денег пришел, а вот второй раз когда вернулся уже сняли, хотя она говорила не надо, но он все-равно дает ей
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Он избранный 

Не у меня 0 грошей было, она мне так дала. Она спросила че пришел? Я говорю на тебя поглядеть.Weisses Fleisch писал(а): 14 фев 2018, 10:48Даёт и шнапс и пиво, но 0.2 деньги всё равно снимается, ты наверное не обратил внимания просто.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, я пришёл первый раз и выбрал нижнюю строчку (Пиво), типа я не к ней, а за пивом (ну нахуй мне врать-то
), вооот. Ну так она и дала мне пива да шнапса 3 чекухи, но за лавешку.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Вот, а я пизданул что за пивасом приебенил

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
круглое яблоко двумя кликами в 3д максе делается, деньги тут ни при чем
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Traxapopolis, пащиму лимоны в унче не доделаль?