Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За кого играл?Полотенце писал(а): 01 апр 2019, 03:36Dishonored 2 - 9 из 10, проешел никого не убив и незамеченным, заебись игруха![]()
Надо будет пройти за шальную императрицу.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Tom Clancy's
The Division 2
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Knack писал(а): 28 мар 2019, 13:49Sekiro - 7
Такое себе, начало было интригующе, но со временем вся эта сплошная ебля по кд с каждым мини боссом и боссом уже заебала, на ласте чуть не уснул от скуки, очень долго и нудно.
Дс1 и бб топыч по сей день![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Охренительно, лучше 1 части если на 9 из 10.Полотенце писал(а): 01 апр 2019, 03:36Dishonored 2 - 9 из 10, проешел никого не убив и незамеченным, заебись игруха![]()

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Mgs Maslorez, чё там с H:ZD? Куда уже дошел?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Как раз отправился на просторы полной карты и начал там побочки выполнять, на этом пока остановился, MGS 5 сейчас намечен был к прохождению, Хорайзон уж после него тогда продолжу.

Прошел за ночь What Remains of Edith Finch.
В последнее время мне охуенно заходят сюжетные игры-ходилки (типа The Vanishing of Ethan Carter и Firewatch), в которых нихера не нужно делать. Наверное, это старость или игровая импотенция, я хуй знает. Так вот, это шикарная визуальная новелла про семью, которую преследует злой рок. Тут минимум геймплея и максимум нарратива, все как положено.
Первое впечатление - это самый детализированный особняк, который я когда-либо видел в играх. Проработка окружения просто феноменальная. Ходишь себе по комнатам, рассматриваешь вещи, открываешь истории домочадцев. И вот тут начинается уникальный, созданный в ручную контент. К каждой истории героев авторы подошли максимально креативно - погружаться в то, что с ними произошло, невероятно интересно и приятно. По дому куча отсылок к разным эпохам в истории США, тут тебе и 50-е, и 60-е, и 70-е, и 80-е. Утварь, плакаты, фотографии, картины, книги, все воссоздано со скрупулезной точностью. Атмосферу также убедительно передает возможность взглянуть на мир из глаз персонажей.
В общем, это кинцо не просто с сюжетом, а даже некое откровение и философское размышление на тему смысла жизни, неизбежности смерти и оставленного наследия. Короче говоря, годная притча.
Печально, что игруха слишком короткая - я только разогнался, и уже финальные титры. Но тем не менее, она оставила невероятно яркие впечатления. Могу, конечно, придраться к оптимизации - она весьма хромает (я так понимаю, это проблема всех версий игры). 8,7 из 10. Однозначно пройду второй раз, история оставляет после себя больше вопросов, чем ответов.
К ознакомлению рекомендую, если нравятся игры с "медитативным геймплеем не для быдла", как выразился Дротик).
В последнее время мне охуенно заходят сюжетные игры-ходилки (типа The Vanishing of Ethan Carter и Firewatch), в которых нихера не нужно делать. Наверное, это старость или игровая импотенция, я хуй знает. Так вот, это шикарная визуальная новелла про семью, которую преследует злой рок. Тут минимум геймплея и максимум нарратива, все как положено.
Первое впечатление - это самый детализированный особняк, который я когда-либо видел в играх. Проработка окружения просто феноменальная. Ходишь себе по комнатам, рассматриваешь вещи, открываешь истории домочадцев. И вот тут начинается уникальный, созданный в ручную контент. К каждой истории героев авторы подошли максимально креативно - погружаться в то, что с ними произошло, невероятно интересно и приятно. По дому куча отсылок к разным эпохам в истории США, тут тебе и 50-е, и 60-е, и 70-е, и 80-е. Утварь, плакаты, фотографии, картины, книги, все воссоздано со скрупулезной точностью. Атмосферу также убедительно передает возможность взглянуть на мир из глаз персонажей.
В общем, это кинцо не просто с сюжетом, а даже некое откровение и философское размышление на тему смысла жизни, неизбежности смерти и оставленного наследия. Короче говоря, годная притча.
Печально, что игруха слишком короткая - я только разогнался, и уже финальные титры. Но тем не менее, она оставила невероятно яркие впечатления. Могу, конечно, придраться к оптимизации - она весьма хромает (я так понимаю, это проблема всех версий игры). 8,7 из 10. Однозначно пройду второй раз, история оставляет после себя больше вопросов, чем ответов.
К ознакомлению рекомендую, если нравятся игры с "медитативным геймплеем не для быдла", как выразился Дротик).
у тебя что там в календарике распланировано в какой день какую игру вплоть до 2077?Mgs Maslorez писал(а): 05 апр 2019, 05:02на этом пока остановился, MGS 5 сейчас намечен был к прохождению, Хорайзон уж после него тогда продолжу.
как так можно играть, если игра зашла, то проходишь, а так как ты играешь это хуйня какая-то. И ты что до сих пор свой любимый мгс вич не играл?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так у меня штук 30 - 40 минимум ааа игр на примете, во все поиграть охота, приходится распределять как то, что бы не ставить и начинать 20 игр сразу.Полотенце писал(а): 09 апр 2019, 17:19у тебя что там в календарике распланировано в какой день какую игру вплоть до 2077?Mgs Maslorez писал(а): 05 апр 2019, 05:02на этом пока остановился, MGS 5 сейчас намечен был к прохождению, Хорайзон уж после него тогда продолжу.![]()
как так можно играть, если игра зашла, то проходишь, а так как ты играешь это хуйня какая-то. И ты что до сих пор свой любимый мгс вич не играл?![]()
Да всем похуй на нищего бомжаMgs Maslorez писал(а): 09 апр 2019, 18:36это что, непонятно все еще, когда писал это много раз тут уже?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
MGSV же известный высер бомжа
Как она может быть лучшей и любимой игрой непонятно совсем

+ хз, вроде же если за корво пройти, то потом его абилки и за Эмили юзать можно, не? крысы и вселение норм скиллы