Пиздежь. Я как раз недавно в хорайзон играл. А ей не так много лет
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тогда у МС вообще их нет последнее поколение. Так как все выходит и в ms store
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Играю в Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown, заебись и графон и как файтинг
Приятно играть после всяких говно теккенов и Соул калибуров последних.
Приятно играть после всяких говно теккенов и Соул калибуров последних.
Продолжил развивать Тревор Филипс Индастриз.
Как не хватает игрухе некстген патча, прямо по глазам прошлое поколение бьёт.
Вроде Рокстары его готовят...
Как не хватает игрухе некстген патча, прямо по глазам прошлое поколение бьёт.
Вроде Рокстары его готовят...
В Японии обнаружили новую ревизию PS5 DE, она похудела на 300 грамм, видимо Сосни открутили что то, чтобы сэкономить пару баксов
Ждём подробностей.
Ждём подробностей.
Приглашаю экспердов в тред, что вырезали из PS5DE в новой ревизии на 300 грамм.
Думаю покоцали хвалёный большой радиатор

Потому что первая ревизия не греется практически совсем...
Думаю покоцали хвалёный большой радиатор

Потому что первая ревизия не греется практически совсем...
Ладно вот список того во что я буду играть на ПС5 и жду:
Некстген патч для Курьера за 10$, продолжу играть.
Некстген патч для Ведьмака 3, продолжу играть.
Некстген патч для ГТА5, продолжу играть.
Скидон на Демонов, чтоб не дороже 3К стоили.
Переиздание The Last of Us
Новый Сайлент Хилл
Возрождение серии Резистенс
Переиздание The Last of Us
Новый Сайлент Хилл
Возрождение серии Резистенс
Я только двигаюсь в этом направлении, купил 2 и 3 часть на SeX
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
AlecArzh, а чё у тебя по Призраку Тсушимы?

AlecArzh писал(а): 20 июл 2021, 23:13Некстген патч для Курьера за 10$, продолжу играть.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ну мне пох на него, на этом мы с ним остановились
Некстген патч как стимул продолжить
то есть ты даже гта5 так и не прошел
Чёт ты тупой деревенщина, я же написал Продолжу играть, значит не прошел
мог и не представляться
Курьер говно, Сони проебала всю свою японщину от FF до MGS и пр. игр Бурята , хотя мне похер на этоAlecArzh писал(а): 20 июл 2021, 23:13Ладно вот список того во что я буду играть на ПС5 и жду:
Переиздание The Last of Us![]()
Новый Сайлент Хилл![]()
Возрождение серии Резистенс![]()
Ведьмака прошел в 2015м три раза с разными концовками, затем прошёл Каменные сердца и Вино и Кровь
ГТА5 , можно было бы сказать как и про Ведьмака, но игра говно как и все ГТА, Рокстар это про RDR, Bully, но не ГТА, играл ещё в 2013м году в неё, графон для пс3 хороший выдали, победили 360ю коробку в этой игре, жаль геймплея снова не завезли и я повелся и купил очередной ГТА, мать его с этими скучными покатушками по городу и картонной стрельбой.
Демоны это мало того что задротная поебень без нормального сюжета и открытого мира, так ещё и самая слабая часть из всей серии Souls, мне хватило 20 минут на ПС3 этой параши
TLOU в 2013м все прошли, в линейной сюжетной игре нет места реиграбельности, когда знаешь что будет за каждой открытой дверью, знаешь что Джоел не умрёт получив ранение и Элли его вы́ходит, играть неинтересно становится по второму кругу. Как и в 99 процентов игр впрочем.
Сайлент Хилл это кривой псевдоужастик с убитым управлением, камерой и нелогичными загадками от японских наркоманов? Поиграл в 3ю часть, спасибо, это дерьмо даже бесплатно качать больше не стану.
А вот серию Резистанс хотел бы , тут согласен
Так во что тогда на ПС5 играть , если не любитель Souls'ов которым 200 лет в обед уже, не любитель японщины и не любитель перепроходить игры 2013-15х гг ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Так в том то и дело, что не во что на Сони играть. Игори только на ящике - и многоDionis писал(а): 21 июл 2021, 11:22Так во что тогда на ПС5 играть , если не любитель Souls'ов которым 200 лет в обед уже, не любитель японщины и не любитель перепроходить игры 2013-15х гг