Типа тебя что лиkotik писал(а): 25 ноя 2022, 23:38в том числе украинскихNewfag писал(а): 25 ноя 2022, 21:02Хах классика сбежавших патриотовAlex Maslorez писал(а): 25 ноя 2022, 20:52съебавшись из обожаемой типа россии и нахваливая ее оттуда почему то при этом а не радуясь жизни в самой родной стране![]()
![]()
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не сомневался в подобном ответе, но я не патриотNewfag писал(а): 25 ноя 2022, 23:53Типа тебя что лиkotik писал(а): 25 ноя 2022, 23:38в том числе украинскихNewfag писал(а): 25 ноя 2022, 21:02Хах классика сбежавших патриотовAlex Maslorez писал(а): 25 ноя 2022, 20:52съебавшись из обожаемой типа россии и нахваливая ее оттуда почему то при этом а не радуясь жизни в самой родной стране![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кулкола без сахара - караул.
Химозная дрянь
Привкус...как когда в бургер кинге на разливе кончается сироп и льется прозрачная газированная вода без всего.
Это напомнило.
Еще привкус есентуков/боржоми.
Химозная дрянь
Привкус...как когда в бургер кинге на разливе кончается сироп и льется прозрачная газированная вода без всего.
Это напомнило.
Еще привкус есентуков/боржоми.
Узнаю родной Мордор, полчаса допрашивали на паспортном контроле в отдельном помещении на тему того не сотрудничаю ли я со спецслужбами /, что делал в Турции и не был ли на Украине.
ФСБ работает, враги не пройдут
ФСБ работает, враги не пройдут

Последний раз редактировалось Chris 20 дек 2022, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе говорил что тебя заведут отдельную комнату? Говорил. Я тебе говорил что ты долбоеб? Говорил.Chris писал(а): 20 дек 2022, 22:22Узнаю родной Мордор, полчаса допрашивали на паспортном контроле в отдельном помещении на тему того не сотрудничаю ли я со спецслужбами /, что делал в Турции и не был ли на Украине.
ФСБ работает, врагине пройдёт![]()
Ну и не обижайся

Ловушка захлопнулась. Думаешь они в следующий раз выпустят тебя из рашки?Chris писал(а): 20 дек 2022, 22:22Узнаю родной Мордор, полчаса допрашивали на паспортном контроле в отдельном помещении на тему того не сотрудничаю ли я со спецслужбами /, что делал в Турции и не был ли на Украине.
ФСБ работает, врагине пройдёт![]()

Chris писал(а): 20 дек 2022, 23:32Сравнивали меня с какой-то фотографией, но решили по итогу что "не он"