Очередное доказательство того, что у Рокстар даже с музыкальным вкусом все ебически ахуенно
Помню, в гта5 они использовали инстументал старой рок-школы и Радио Гага Квинов

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Очередное доказательство того, что у Рокстар даже с музыкальным вкусом все ебически ахуенно

зачем этим еще и в игре потом заниматьсяTehDrama писал(а): 11 дек 2023, 11:05Хз, я из тех людей, которые невероятно кайфанули от мелких механик и нюансов рдр2. Вплоть до чистки оружия и лошади, лол. В этом есть что-то, когда возьмёшь живую цель в охоте за головами, привезешь в участок шерифа, получишь награду, а потом идёшь её пропивать в бар, принимать ванную и отсыпаться в номере отеля.tohdom писал(а): 11 дек 2023, 11:00 И не скучно было? Один гиморой долгий, отвлекавший от того чем занимался.
"Here we go again" в худшем его смысле.![]()
?Нарубить дров, поймать рыбу, посидеть с бандой у костраTehDrama писал(а): 11 дек 2023, 11:05Хз, я из тех людей, которые невероятно кайфанули от мелких механик и нюансов рдр2. Вплоть до чистки оружия и лошади, лол. В этом есть что-то, когда возьмёшь живую цель в охоте за головами, привезешь в участок шерифа, получишь награду, а потом идёшь её пропивать в бар, принимать ванную и отсыпаться в номере отеля.tohdom писал(а): 11 дек 2023, 11:00 И не скучно было? Один гиморой долгий, отвлекавший от того чем занимался.

Рдр 2 говно и ты долбоебFanlost писал(а): 11 дек 2023, 22:07Нарубить дров, поймать рыбу, посидеть с бандой у костраTehDrama писал(а): 11 дек 2023, 11:05Хз, я из тех людей, которые невероятно кайфанули от мелких механик и нюансов рдр2. Вплоть до чистки оружия и лошади, лол. В этом есть что-то, когда возьмёшь живую цель в охоте за головами, привезешь в участок шерифа, получишь награду, а потом идёшь её пропивать в бар, принимать ванную и отсыпаться в номере отеля.tohdom писал(а): 11 дек 2023, 11:00 И не скучно было? Один гиморой долгий, отвлекавший от того чем занимался.
мне кажется рдр2 не зашла только ебаным зумеркам, которые привыкли скроллить свои парашные тик токи и неспособны задерживать внимание на чём-то одном дольше 10 минут.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Почему GTA 6 для ПК выйдет сильно позже релиза на консолях
• Майк Йорк, который работал в аниматором в Rockstar над GTA 5 и RDR 2, назвал причины, по которым GTA 6 для ПК выйдет сильно позже релиза на консолях.
• Во первых, Rockstar в первую очередь концентрирует свое внимание на тех платформах, где игра лучше всего будет продаваться.
• Во вторых, студия проделывает очень много работы над своими ПК-версиями, что значительно затягивает процес портирования.
• Майк привел в пример разработку GTA 5, тогда у Rockstar в приоритете была версия для PS3, версия для Xbox разрабатывалась параллельно, а ПК-версия шла фоном и была долгое время не оптимизирована.
• Из-за схожести консольного железа, Rockstar проще сделать такую комплексную и сложную игру сначала под консоли, а уже потом выпускать игру на ПК, где конфигураций систем огромное множество.
Мир PlayStation

У меня есть кинескопный телек Томпсон Нордменде 96 или 97го года, из Швеции отец заказывал.

Так, ясно. Нахуй ждать два года
Предатель Родины, как и ты, продавшийся американской корпорации и сливающий данные ЦРУ
Да я понял сразу, но надо же было свои 5 копеек вставить во что то.TehDrama писал(а): 12 дек 2023, 19:59 Dionis, это раздув был. Делать мне нехуй подключать кинескопный телик, чтобы поиграть в морровинд без черных полос на боксе.![]()
В 90е всем пох было, ибо власти в стране не было к сожалению. Бандитский петербургер и бригады с Братанами будоражили умы молодёжи...

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).