не. я иногда допы к играм смотрю о том как игры делают.Volj писал(а):tohdom, ты так говоришь, будто народ в студии сейчас бухает или раздаёт интервью журналистам, ага. можно подумать год (допустим) разработка идёт полным ходом, а за три месяца до релиза все опускают руки, паникуют или колотятся по полу в приступах, что угодно, но не работают над игрой.
у игр есть определенный план производства. И на подзних этапах (бета) игра уже должна иметь форму релиза, но ещё какое-то время её будут полировать от багов и оптимизировать и т.д.
Во время тестирования (перед запуском в продажу) уже ничего принципиально нового обычного не вводят, т.к. снова надо будет тестировать.
А уж за ~месяц до релиза вообще печатать диски пора. Тут уж впору начать заниматься патчем и DLC.
Т.е. осталось ~ два месяца разработки и проверки качества. Это вообще-то довольно мало.
Но может данный альфа-билд был давно сделан и сейчас просто выпущен для теста?
Короче, есть повод волноваться. (я не хейтерю Батлу, наоборот хотелось бы достойного конкурента коду и повода сказать "вау! мне нужна новая видюха" )