Тупорылая потреблядь. Норм экран в первом эйре, а во втором 1 гиг оперыBlackGrishka писал(а):А в понедельник выходит 8.1 уже![]()
Бля,может сменить эйр на эйр 2?там хоть экран норм и оперы должны быть больше
Любителей миников смачно так прокатили
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну... Мне его тупо девать некуда. С сумками не хожу. 5.5 - это достаточно как для моих рук, так и для размера моего кармана. И в то же время всё достаточно крупно, чтобы с комфортом ползать по разным форумам.Wander писал(а):Для этих целей лучше айпед купить.
А чем в первом экран плох? Те же 9.7 дюймов и 1536р. Да и если первый Air удовлетворяет интересы и не тормозит - то зачем?BlackGrishka писал(а):Бля,может сменить эйр на эйр 2?там хоть экран норм и оперы должны быть больше
Мариобой.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Экран остается глянцевым но количество бликов очень сильно снижено, незнаю как на айпаде этом на макбуке можно работать под прямыми солнечными лучами, у конкурентов даже на матовых экранах в таких условиях хуй разглядишь чеNihiluum писал(а):очередная "инновация" от эппл, а блики,как правило, возникают из-за воздушной прослойкиBlackGrishka писал(а):strayder, ив., я про антибликовое покрытие
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Особенно зимой походишь с сумочкой, ага. Я понимаю там летом можно купить себе хорошую набедренную сумку-ремень. Не сезон уже.Wander писал(а):Ну купи сумочку нормальную и ходи с ней. Лучше уж так, чем на 5.5 мангу читать и твитч смотреть.
А манга, серьёзно, даже на моих прошлых пяти дюймах прекрасно смотрится. Не в потретной ориентации, конечно. В альбомной всё очень даже прекрасно различимо. В том же Dorohedoro любую деталь любого фрейма отлично видать.
...BlackGrishka писал(а):я про антибликовое покрытие
А что мешает купить матовую плёнку и забыть о бликах на нынешнем айпэде вместо того чтобы покупать новый?..
Мариобой.

на эйре блять воздушная прослойка милиметра 1.5 из-за неё и большая часть бликовBlackGrishka писал(а):От хуевого покрытия они возникают,на эйре под солнцем нихуя не видноNihiluum писал(а):очередная "инновация" от эппл, а блики,как правило, возникают из-за воздушной прослойкиBlackGrishka писал(а):strayder, ив., я про антибликовое покрытие
скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Wander писал(а):Нормально вполне, лол. Я говорю о суках на одно плечо, как раз под размер планшетов.
Wander писал(а):Я говорю о суках на одно плечо
Аж по Фрейду получилось.Wander писал(а):о суках
Энивэй. Я не привык в зиму носить сумки. Особенно те, что с лямками на плечо. Кроме ноутбучной у меня ничего такого нет и не будет. Летом замечательно хожу с набедренной двухсекционной (на бедре - одна спереди и одна сзади) - всегда на месте, не мешает, не нужно о ней думать вообще. С лямочными же помимо места хранения прибавится ещё и геморроя за её слежением и уходом.
Смотря какая. Из-за антибликового покрытия покупать новый планшет и притом далеко не дешёвый - это для меня несколько... Безумно, что-ли?BlackGrishka писал(а):потому что пленка на экран полная хуерга
Последний раз редактировалось ив. 18 окт 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Я шорты не ношу. Нахер шорты.Nihiluum писал(а):в шортах с бритыми ногами
Точно так. Но а дальше-то что?Nihiluum писал(а):с бритыми ногами
"вай-вай-вай, кто ноги-то бреет?" - так что-ли? Я ещё и яйца с подмышками брею. Так, к слову.
Последний раз редактировалось ив. 18 окт 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

я тожеив. писал(а):Я шорты не ношу. Нахер шорты.Nihiluum писал(а):в шортах с бритыми ногами
Точно так. Но а дальше-то что?Nihiluum писал(а):с бритыми ногами
"вай-вай-вай, кто ноги-то бреет?" - так что-ли? Я ещё и яйца с подмышками брею. Так, к слову.