это почти все бреют ибо необходимость, а брить ноги- быть пидорахой(ну или спортсменом, но ты явно не из их числаЯ ещё и яйца с подмышками брею. Так, к слову.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nihiluum писал(а):чтобы бритые ноги не видели?
А чего мне стыдиться бритых ног? Потому что кто-то там вроде тебя считает, что их позорно брить просто потому что они так считают? Ну, в таком случае идите нахуй.Nihiluum писал(а):а брить ноги- быть пидорахой

не. именно экраны. они, как по мне, не так мягки и нежныcoolface писал(а):скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах
матовые экраны искажют картинку делая цвет неравномерным, обработаным нождачкой(вместо того чтобы быть отполированым). ненавижу матовые экраныturbokeks писал(а):не. именно экраны. они, как по мне, не так мягки и нежныcoolface писал(а):скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах![]()
но все тепрь только глянцевые и выпускают

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я не знаю как они цепляться могут.Nihiluum писал(а):слово "цепляются" тут звучит в совсем другом ключеturbokeks писал(а):Nihiluum, смешно, но при долгом ношении термобелья они ебать как электризуются
каждому своеcoolface писал(а):матовые экраны искажют картинку делая цвет неравномерным, обработаным нождачкой(вместо того чтобы быть отполированым). ненавижу матовые экраныturbokeks писал(а):не. именно экраны. они, как по мне, не так мягки и нежныcoolface писал(а):скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах![]()
Ну коли интересно.turbokeks писал(а):я не знаю как они цепляться могут.
может ив - чубака?
Тогда исчезает смысл в дискуссиях и уж тем более в этом форуме.turbokeks писал(а):каждому свое

нет, матовые экраны – говноturbokeks писал(а):каждому своеcoolface писал(а):матовые экраны искажют картинку делая цвет неравномерным, обработаным нождачкой(вместо того чтобы быть отполированым). ненавижу матовые экраныturbokeks писал(а):не. именно экраны. они, как по мне, не так мягки и нежныcoolface писал(а):скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
йети?ив. писал(а):Ну коли интересно.turbokeks писал(а):я не знаю как они цепляться могут.
может ив - чубака?
В школе когда у других парней только-только усы начали появляться - я уже с бородой ходил. Ноги, живот с грудью, руки - всё покрылось волосами. И не светлыми, а очень даже чёрными. Особенно ноги. Вот и решил избавиться от того, что мне мешает.
по законам мфб я должен сказать - "нет ты говно", но в этой теме собрались приличные люди, потому...сударь, вы неправыcoolface писал(а):нет, матовые экраны – говноturbokeks писал(а):каждому своеcoolface писал(а):матовые экраны искажют картинку делая цвет неравномерным, обработаным нождачкой(вместо того чтобы быть отполированым). ненавижу матовые экраныturbokeks писал(а):не. именно экраны. они, как по мне, не так мягки и нежныcoolface писал(а):скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах![]()

ладно, не знаю чей ты бот поэтому толстить не будуturbokeks писал(а):по законам мфб я должен сказать - "нет ты говно", но в этой теме собрались приличные люди, потому...сударь, вы неправыcoolface писал(а):нет, матовые экраны – говноturbokeks писал(а):каждому своеcoolface писал(а):матовые экраны искажют картинку делая цвет неравномерным, обработаным нождачкой(вместо того чтобы быть отполированым). ненавижу матовые экраныturbokeks писал(а):не. именно экраны. они, как по мне, не так мягки и нежныcoolface писал(а):скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах![]()
самое забавное - я не бот. но ни кто не веритcoolface писал(а):ладно, не знаю чей ты бот поэтому толстить не будуturbokeks писал(а):по законам мфб я должен сказать - "нет ты говно", но в этой теме собрались приличные люди, потому...сударь, вы неправыcoolface писал(а):нет, матовые экраны – говноturbokeks писал(а):каждому своеcoolface писал(а):матовые экраны искажют картинку делая цвет неравномерным, обработаным нождачкой(вместо того чтобы быть отполированым). ненавижу матовые экраныturbokeks писал(а):не. именно экраны. они, как по мне, не так мягки и нежныcoolface писал(а):скорее всего ты блики ненавидишь а не глянцевые экраны. Это разные вещи.turbokeks писал(а):ненавижу глянцевые экраны на ноутах и мониторах![]()
Тебя в прошлом много кто моим ботом считал.turbokeks писал(а):самое забавное - я не бот. но ни кто не верит