Уверен что сможешь сыграть в эти игры на ПС5? Или уже на ПС6 через 5 лет? Никто пока не говорил о слове ААА игр, на данный момент индюшатину кинули сонибоям, которую они тепло приняли кстати, а говорят у Майков игр нет.TehDrama писал(а): 07 май 2024, 17:50Зачем ты список мультиплатформы притащил опять?Dionis писал(а): 07 май 2024, 17:40Аналог ТЕС - Авовед
Фейбл
ТЕС6
Всё это игры с фентезийным миром и боях на мечах, луках, магией
Индиана Джонс - аналог Лары и Дрейка
Клокворк - экшен приключения типа Ин феймоса
Контрабанда - типа ГТА и его аналогов саинт Роу и пр.
Гири 6, тут без комментариев
Сталкер 2
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если бы не Хбокс, консоли бы вымерли давно или стали бы таким дерьмом как Нинтендо свич из 2005го по ценам 2024го.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кулстори.Dionis писал(а): 07 май 2024, 20:35Если бы не Хбокс, консоли бы вымерли давно или стали бы таким дерьмом как Нинтендо свич из 2005го по ценам 2024го.![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто у тебя нет Хбокса последнего...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А зачем он нужен?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так ты не умный.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз

Следующие на очереди

Newfag, и тип обосрался и пришлось быстро расходы купировать? Согласись, глупо, ведь времени прошло не так много последней покупки, а денег у М$ ещё немало. Можно было пртерпеть до конца поколения хотя бы.
Mister Book, ну а прикинь ты глава Майкрософта или один чел из совета директоров. Выделяете хбоксу миллиарды, а у него продажи хуже пс5 в 3 раза, каждая вторая игра идет лучше на пс5 (и даже игры от внутренних студий) и конца и края нет этому позору
Этого ебыря надо было давно на мороз выкинуть и делать какой-нибудь ребрендинг. Денег много не бывает, а Фил не оправдал ожиданий
Этого ебыря надо было давно на мороз выкинуть и делать какой-нибудь ребрендинг. Денег много не бывает, а Фил не оправдал ожиданий

Newfag, ну так-то ты прав. Фил просто опозорил бренд
Кто там был самый классный босс? Балмер? Ведь на старте х360 приставка в плане игр божила
Кто там был самый классный босс? Балмер? Ведь на старте х360 приставка в плане игр божила