пол форума школоты. а юности присуща узкость мышления. платформозадроство - главная глупость игрового мираив. писал(а):Тебя в прошлом много кто моим ботом считал.turbokeks писал(а):самое забавное - я не бот. но ни кто не верит
Забей. Тут чуть ли не каждый пользователь считает ботами всех остальных кто пришёл на форум после него.
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Strč prst skrz krk, пасаны 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
йосемити просто улала ин элэй 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Diman_101, ты снова с четверкой?

Я того же суперпользователя на андроиде получал в том числе только затем, чтобы на шторке убрать снизу бесполезное упоминание оператора и поставить на его место статистику расхода трафика и звонков.Nihiluum писал(а):Самая нелепая причина для джейла
Мариобой.

ив. писал(а):Я того же суперпользователя на андроиде получал в том числе только затем, чтобы на шторке убрать снизу бесполезное упоминание оператора и поставить на его место статистику расхода трафика и звонков.Nihiluum писал(а):Самая нелепая причина для джейла

: