Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
У меня проблемы со сномCRaZy писал(а):chronocross, Ты спишь ваще?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я всегда думал, а что будет если они узнают ? Штраф ? Карту закроют ?Femshep писал(а):На всякий случай для особо упоротых: не пытайтесь наебать КЮ. Это может плохо закончится. Риск очень велик.
chronocross, Я думаю предьявят твоему банку и спишут деньги или долг повесят. Но сделать что то более "суровое" врятли. А может просто занесут у себя на сайте визу твою в черный список
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хотя это же из разряда мошенничества. Могут и нихуево предьявить
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Хотя это же из разряда мошенничества. Могут и нихуево предьявить
Будут отправлять миллиарды запросов на почту.Я всегда думал, а что будет если они узнают ? Штраф ? Карту закроют ?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Тема на крупном местном форуме:где ты берешь этих рефералоф? Спамишь что ле?![]()

- chronocross
- Графоман

Femshep, Чем тебе ebay-today не угодил ? Я через них не покупал конечно, но говорят, что они хорошо работают.
Судиться будут с тобой за мошенничествоchronocross писал(а):У меня проблемы со сномCRaZy писал(а):chronocross, Ты спишь ваще?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Я всегда думал, а что будет если они узнают ? Штраф ? Карту закроют ?Femshep писал(а):На всякий случай для особо упоротых: не пытайтесь наебать КЮ. Это может плохо закончится. Риск очень велик.
Добавлено спустя 57 минут 8 секунд:

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

madfanboy, У меня уже обработка 
- chronocross
- Графоман

Нет. Это они уже отправляют ко мне в город
Последний раз редактировалось chronocross 14 июл 2012, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
А сучек заказывать не стал?Testick писал(а):бля, извещание пришло. Я уж обрадовался, думаю нихуя, игорь приехал! Прихожу на почту а там хуй! Посылка с кабелями из китаяЯ аж прослезился от досады
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Написал возврат на ШопТу. На 7 дней уже посылка просрочилась.. 
Барабаны, дудки, флажки..