Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не играл во вторую пока что. Думаю наверстать.Mister Book писал(а): 08 май 2024, 11:34Как по мне, вторая вышла пиздецом. Такое ощущение, что ею Миками вообще не занимался. Кстати, вроде оно так и есть.
Поэтому невозможно было бы сделать третью часть, потому что сюжетно вторая часть заруинила суть первой части.
В последнее особенно сильно. Типа, понятно всё еще было во времена хуана психически здоровым людям, а то, что делает Фил лишь продлит агонию. Помню, в 20м году я расстроился из-за того, что некоторые любимые франшизы станут экзами бокса и ПК, однако, теперь я больше переживаю, что им в целом пиздец.Mister Book писал(а): 08 май 2024, 11:34Почему в последнее? Они столько говна сделали на закате поколения х360. То есть их деструктивные действия имеют шлейф длиной лет в 10 и более. Пидарасы.
TehDrama, эти названные мною игры не отменят, это икона Хбок
са на ближайшие 3-5 лет.Кстати в конце поколения может ещё один Хало выйти.
Отменили игры и проекты либо провалившиеся в продажах и оценках, либо инди проекты , хотя жаль что продолжения Чая с гитарой может и не быть. Но после покупки Зеримакс и Актиблиз, нужно было сокращать расходы. Игр итак много анонсировано и в разработке у Хбокса. А вот в Сони игр почти нет, все ждут новой инфы о росомахе и ... всё. Ноти доги молчат в тряпочку Саркисян как и Сакер панчеры.
Отменили игры и проекты либо провалившиеся в продажах и оценках, либо инди проекты , хотя жаль что продолжения Чая с гитарой может и не быть. Но после покупки Зеримакс и Актиблиз, нужно было сокращать расходы. Игр итак много анонсировано и в разработке у Хбокса. А вот в Сони игр почти нет, все ждут новой инфы о росомахе и ... всё. Ноти доги молчат в тряпочку Саркисян как и Сакер панчеры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
TehDrama, ни один вазелин не гонял, хотя есть в гемпассе. Думаю это говно японское , так что сам понимаешь, мне пох. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мож к следующему гену сменят Фила и поставят нормального управленца... хотя, верится мало.
Ты поехал кукухой. Первый Вазелин - это 9.5/10 и шедевр. Если есть возможность - поиграй. Там сюжет ебейший, к тому же. Как и сама игра.Dionis писал(а): 08 май 2024, 12:02ни один вазелин не гонял, хотя есть в гемпассе. Думаю это говно японское , так что сам понимаешь, мне пох.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2458 раз
- Лайкнули: 3099 раз
И ещё больше похуй на бесполезный хуйбокс

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Иксбокс уже два поколения срёт в штаны, но кто-то ещё во что-то верит.Mister Book писал(а): 08 май 2024, 12:30Мож к следующему гену сменят Фила и поставят нормального управленца
- KlausAusfII
- C4rank2

Ящуры откатятся к риторике начала 2013, гдеMister Book писал(а): 08 май 2024, 12:30Мож к следующему гену сменят Фила и поставят нормального управленца..

Сони была банкротом. Реабилитировались же.
Придётся доказать Дионисам серьёзность намерений. Выпустят сразу несколько КонтрабандKlausAusfII писал(а): 08 май 2024, 12:34Ящуры откатятся к риторике начала 2013, где Дон Метрик Фил Спенсер все развалил, вот сейчас новый руководитель все наладит, надо только потерпеть, главное не бухтеть
- KlausAusfII
- C4rank2

Последняя игра у Avalanche Studios 5 лет назад была, надо успевать, пока Фил не закрыл

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
Не была. Все эти вскукареки про реструктуризацию и близком банкротстве это всего-лишь предположения от "инсайдера".
Пекаорком стал или для красного словца только?
Почему мне должны нравится сложные игры, да ещё и с хоррор элементами? Многие тут поиграли и пох, а я не разглядел щит'девАр, поэтому смешно звучат капающие слёзы о закрытии какой то японской игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Значит скоро выйдет очередной шедевр на 60 балловKlausAusfII писал(а): 08 май 2024, 12:49Последняя игра у Avalanche Studios 5 лет назад была, надо успевать, пока Фил не закрыл![]()
Инсайдер: Microsoft покажет в июне много интересного — Фил Спенсер уверен в предстоящей игровой линейке Xbox Series X|S
https://gamemag.ru/news/186649/xbox-is- ... ase-lineup
https://gamemag.ru/news/186649/xbox-is- ... ase-lineup
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У Фила есть игры на 8-9 балловMister Book писал(а): 08 май 2024, 14:25Значит скоро выйдет очередной шедевр на 60 балловKlausAusfII писал(а): 08 май 2024, 12:49Последняя игра у Avalanche Studios 5 лет назад была, надо успевать, пока Фил не закрыл![]()
![]()
Инфинайт
Форза мотоспорт
Форза Хорайзон
Старфилд
Хай фай Раш
Скоро уже совсем Хэллблейд 2
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Fanlost, долбоебушка пекаёбская, на чем собрался проходить новые Гири, Хало, Форзы, Индиану Джонса, Хэллблейд 2, Сталкер 2, Авовед, Фейбл, ТЕС6? Про контрабанду и клокворк пока вопрос отложим. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer