причем тут это? обе версии по 30 с лишним гигов весятDimok-chan писал(а):ящерам не впервой играть в худшую версию с хуевым звуком и сд-роликами
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Шедевр и 2 два середнячка

zerstoreAn писал(а):
strayder писал(а):
BlackGrishka писал(а):Шедевр и 2 два середнячка![]()

и как 30г на 2 двд влезли?причем тут это? обе версии по 30 с лишним гигов весят
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Про архивирование не слышал?Dimok-chan писал(а):и как 30г на 2 двд влезли?причем тут это? обе версии по 30 с лишним гигов весят

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

различий нет, но в ПС3 версии в демке тирингBlackGrishka писал(а):s_cream_y, я арму 3 тоже возьму потом,порубаем с тобой по сетке как белые люди,а гта для быдла![]()
Nihiluum, норм че,сначала тоже думал что говно,авотхуй,различий с ПК почти нет

я там и заказал. Но офис их где-то в ебенях.BlackGrishka писал(а):Dimok-chan, лол,так ты в спб живешь?
пали геймбай,говорят еще где то уже продают