Таким образом дизайн в S ещё никто не менял, жди следующего.ив. писал(а):6 - незачем. 6+ - очень даже надо. Подержал в руках - рамки телефона достаточно конские, вместе с размером экрана ощущение как будто держишь в руках планшет. Если на других 5.5 дюймах других производителей я могу пользоваться одной рукой, то в случае с 6+ это нереально. Фаблет какой-то.Diman_101 писал(а):размер то зачем править?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Короткая все таки память у людей...Никогда небыло проблем с сигналом на 4

coolface писал(а):Никогда небыло проблем с сигналом на 4, как и на 4с, зато у 4с батарея заметно хужеDiman_101 писал(а):В 4S исправили сигнал, в 5S кучи браков и, разумеется, бока. Как думаешь, что исправят в 6S?coolface писал(а):нихуя никто там не правил ничего, только костылей сверху навешали
Проблемы были только у абонентов ат и т и некоторых упоротых гиков которые круглые сутки обжимали телефоны так чтобы сигнал терялся. Эти опущенные и 4с также обжимают, и любой другой телефон. Айфону за популярность как обычно все шишки. У меня ни разу не было такого чтобы звонок оборвался от того что я както нетак держу телефон. И моя память тут вообще не при чем.AlexFormul@ писал(а):Короткая все таки память у людей...Никогда небыло проблем с сигналом на 4
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Никогда небыло проблем с сигналом на 4
Проблемы были только у абонентов ат
А ты откуда знаешь, что они опущенные?Эти опущенные и 4с также обжимают, и любой другой телефон.
Пушо только опущеный будет утверждать что антенагейт есть ТОЛЬКО у айфона лолAlexFormul@ писал(а):Никогда небыло проблем с сигналом на 4Проблемы были только у абонентов ат![]()
А ты откуда знаешь, что они опущенные?Эти опущенные и 4с также обжимают, и любой другой телефон.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А у кого он был еще, да чтоб в таких масштабах и потоках информации?coolface писал(а):Пушо только опущеный будет утверждать что антенагейт есть ТОЛЬКО у айфона лолAlexFormul@ писал(а):Никогда небыло проблем с сигналом на 4Проблемы были только у абонентов ат![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
а сразу без косяков сделать не могут?BlackGrishka писал(а):исправили антенны в 4ке,покрытие в 5ке и еще куча мелочей плюс железо обновили,ну да,не исправилиcoolface писал(а):нихуя никто там не правил ничего, только костылей сверху навешалиBlackGrishka писал(а):Да ибо все допиленно и исправленноcoolface писал(а):нетBlackGrishka писал(а):Sки самые зачетные версии айфонов

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
От оператора терялся значитnarrenturm писал(а):Терялся сигнал на 4s базарю

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Поставил 8.1, норм тема, все снова шустро и хорошо работает
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Был бы в 2010 вокруг кого-то ещё такой хайп. Эппл же, каждый минус нужно возвести до уровня рака маленькой девочки из южной африкиAlexFormul@ писал(а):А у кого он был еще, да чтоб в таких масштабах и потоках информации?

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лел, ipad3 работает даже лучше чем на 7.1
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Не понимаю, почему все поливают грязью новый Mac mini. Единственный минус-нельзя заменить оперативку, а так-CPU лучше (пусть даже и незначительно, но все же), GPU заметно лучше, размеры/нагрев/энергопотребление те же 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза