Канеш выйдет, надо только подождать несколько лет
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тем более на сексе игры выходят дей ван в подписке, а не через пару лет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хбокс вместе со мной победит, игры этого года получат оценки не ниже 8,5 баллов, всё будет обязательно хорошо

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1474 раза
- Лайкнули: 3117 раз
- Дизлайкнули: 11
С титрами всё равно совпадает, какая разница.jenya23-2 писал(а): 10 май 2024, 05:12Она же кринжовой хуетой была, не? Там всякие бэдкомедианы и куча матюков для школоты.
Dionis, где список из четырёх вышедших игр на говнобоксе с 2023 по 2024? Опять сливаешься.
СукDionis писал(а): 10 май 2024, 07:12Канеш выйдет, надо только подождать несколько летТебе на ЭВМ не привыкать ждать Сони подачек годами
Что мне ждать с пека и пс5.
Это ты сидишь и слюни пускаешь мечтая о портах сони

Приболел на пару дней, и не имел ни сил, ни желания участвовать в срачах, но, я смотрю, Дионису и так хуев полную панамку напихивают.
Альзо:
https://ixbt.games/news/2024/05/10/smi- ... senii.html
Альзо:
https://ixbt.games/news/2024/05/10/smi- ... senii.html
СМИ: «Теперь это не Xbox, а Microsoft Gaming. И Фил Спенсер не принимает ключевых решений»
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2457 раз
- Лайкнули: 3097 раз
Как тебе первая часть Сенуа?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2457 раз
- Лайкнули: 3097 раз
Ложь Пи самое главное так и не прошёл, столько про эту игру было написано на этом форуме - и не счесть 

Оригинал лучше.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нахуй пускай идёт этот жирный...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mister Book, Насрал на него.
Игру зааносили до анонса СексаЯ думаю в Ninja Theory вообще все молятся, чтобы им дали игру перенести
Как бы пора бы уж выдать эту инди
Да ладно, не парьтесь, всего четыре маленьких игры выпустят и всё.Игры Xbox продолжат выпускать в том числе и на PlayStation, об этом сообщила президент Xbox Сара Бонд в интервью Bloomberg.
В ходе разговора журналистка задала вопрос по поводу недавнего выхода на платформы конкурентов игр разработанных студиями Xbox, вроде Sea of Thieves и Hi-Fi Rush, и поинтересовалась по поводу дальнейших планов компании в этом направлении.
«Это только начало, на данный момент у меня нет подробностей, но мы очень воодушевлены приемом наших игр. Я считаю важным отметить одну вещь. Мы, Xbox, уже давно выпускаем игры на другие платформы. Minecraft доступен практически везде, Bethesda и Activision Blizzard имеют игры на других платформах. Это решение, которое мы принимаем для каждой игры по мере движения вперёд и продолжения реализации нашей стратегии» — ответила Сара Бонд, президент Xbox.
metallsatanist, Хай фай Раш начало 23го
Старфилд и Мотоспорт осенью 2023
РедФолл летом 2023го
21 ма 2024 Хэллблейд 2
Этой осенью Сталкер 2,и которого пока мы не видим на ПС5 ни в подписке, ни в рознице,
Авовед и возможно Индиана Джонс
Старфилд и Мотоспорт осенью 2023
РедФолл летом 2023го
21 ма 2024 Хэллблейд 2
Этой осенью Сталкер 2,и которого пока мы не видим на ПС5 ни в подписке, ни в рознице,
Авовед и возможно Индиана Джонс
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer